Тракторист-машинист / Механизатор

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: ANCOR
Волгоград

Крупное сельскохозяйственное предприятие приглашает на работу Трактористов-машинистов / Механизаторов. Мы предлагаем стабильную работу в надежной компании, полностью «белую» заработную плату без задержек и комфортные условия проживания для иногородних сотрудников.

Что мы предлагаем (Наши Условия):

• Высокий доход: оплата от 6 000 руб. за смену.
  • Место работы на выбор (с бесплатным проживанием): Центральная Россия и Поволжье: Курская, Белгородская, Саратовская, Тамбовская, Орловская области. Дальний Восток: Приморский край (Уссурийский район).
  • Честная и прозрачная система премий: Квартальная премия: от 40 000 до 60 000 ₽ для 20% лучших трактористов. Коллективная мотивация: выплачивается от 1 до 5 средних З/П при выполнении плана уборки по каждой культуре.
  • Бесплатное жилье: компания полностью оплачивает аренду комфортного жилья для иногородних сотрудников.
  • Бесплатное горячее питание на смене.
  • Забота о здоровье: расширенный пакет ДМС (включая поликлинику, стационар и стоматологию в лучших клиниках города. При трудоустройстве по ТК РФ.)
  • График работы: 6/1.
  • Официальное оформление или по ГПХ: полностью «белая» зарплата, выплаты 2 раза в месяц, строго без задержек.
  • Выдача всей необходимой, качественной и комфортной спецодежды.

Чем предстоит заниматься (Обязанности):

• Выполнение механизированных полевых работ в соответствии с заданными агротехническими требованиями (подготовка почвы, внесение минеральных удобрений, СЗР, микроудобрений и др.).
  • Содержание закрепленной техники в исправном состоянии: проведение мелкого текущего ремонта, выполнение работ по монтажу и демонтажу узлов и агрегатов.

Наши требования:

• Наличие удостоверения тракториста-машиниста категорий D, F — обязательно.
  • Опыт работы на аналогичной технике от 1 года.

Приветствуется опыт работы на позициях: механизатор, комбайнер, водитель спецтехники, тракторист на МТЗ, машинист экскаватора, водитель погрузчика, бульдозерист, грейдерист, тракторист-пахотник, механик сельскохозяйственной техники.

Будет преимуществом опыт работы в компаниях: ГК «АСБ», ООО «Мегос», ООО «Аврора М», Мираторг, Черкизово и других крупных агрохолдингах.

Если вы готовы присоединиться к нашей команде, оставляйте отклики или звоните по указанному телефону! Мы ждем вас!