Рябиновая улица
Начни новую главу своей карьеры вместе с нами!
Если ты ищешь стабильную работу, где ценят твой опыт и готовы обучать с нуля — добро пожаловать в команду! Мы открыты для ветеранов СВО, в том числе с инвалидностью, и предлагаем реальную возможность освоить востребованную профессию на современном производстве.
Оплата труда • На период обучения (1–3 месяца): 120 000 ₽ • После аттестации: от 120 000 ₽ до 150 000 ₽ + возможны премии • Выплаты — ежемесячно, официально, без задержек
График и условия работы • Полная занятость, оформление по ТК РФ • График: 5/2, рабочий день — 8 часов • Работа на территории работодателя • Возможны ночные смены • Обучение на рабочем месте с наставником
Обязанности • Выполнение различных производственных задач (сборка, контроль качества, прошивка и проверка техники) • Работа с инструментами и оборудованием • Соблюдение стандартов безопасности и качества • Ведение простой отчетности по выполненным работам • Участие в обучающих программах и повышение квалификации
Требования • Готовность обучаться новым навыкам с нуля • Ответственность, внимательность, аккуратность • Умение работать в команде • Исполнительность и желание развиваться • Опыт работы не требуется — всему научим!
Мы предлагаем • Официальное трудоустройство с первого дня • Бесплатное обучение на рабочем месте • Возможность карьерного роста и профессионального развития • Премии за отличную работу • Социальный пакет • Дружный коллектив и поддержка наставников
О компании ООО «МИП» — современное производственное предприятие, где ценят труд, инициативу и стремление к развитию. Мы создаём условия для комфортной работы и профессионального роста каждого сотрудника. Присоединяйся к нам и стань частью сильной команды!