Шарлыкское шоссе 1/2
Консультант по экспертным онлайн-сервисам (справочные системы)
Заработная плата: в среднем 70 000 руб. на руки (оклад 40 000 руб + 15% районный коэффициент + премия за выполнения плана продаж)
Опыт работы: не требуется (всему научим!)
Занятость: Полная занятость, работа в уютном офисе
🌟 Почему стоит выбрать нас?
Мы — крупнейший медиахолдинг, который задает тренды на рынке. Наши продукты — это экспертные онлайн-сервисы, которыми пользуются тысячи профессионалов. Мы ценим людей, поэтому предлагаем прозрачные условия, заботу о здоровье и сильную команду.
🔥 Главный плюс вакансии: Никакого поиска клиентов, «холодного» обзвона и встреч. Вы работаете только с теми, кто нас уже знает и любит!
🎁 Что мы предлагаем:
Честный доход: от 70 000 рублей «на руки», полностью официальная и стабильная зарплата без задержек.
Социальный пакет: Оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска, больничные и полис ДМС после 6 месяцев работы.
Идеальный баланс работы и жизни: График 5/2, с 9:00 до 18:00. Выходные — СБ, ВС и все государственные праздники. Вечера и праздничные дни всегда ваши!
Легкий старт: Бесплатное корпоративное обучение с нуля. Мы не бросаем новичков — за вами будет закреплен опытный наставник.
Развитие: Регулярные бесплатные тренинги повышения квалификации и реальный карьерный рост внутри холдинга.
🎯 Ваши задачи:
- Общаться по телефону с действующими клиентами компании (исключительно теплая и горячая база).
- Консультировать пользователей по возможностям и обновлениям наших онлайн-сервисов.
- Помогать клиентам продлевать подписку и совершать дополнительные покупки.
- Выставлять счета, оформлять документы в ПК и контролировать оплату.
👤 Кого мы ищем:
- Специалиста с грамотной, четкой и вежливой русской речью.
- Человека, который любит общаться и готов к активной телефонной работе.
- Уверенного пользователя ПК (базовые программы, интернет, почта).
- Опыт в продажах или колл-центрах будет плюсом, но если его нет — мы научим ключевым техникам.
📞 Как к нам попасть?
Нажмите кнопку «Откликнуться» или позвоните нам напрямую. Мы изучим ваше резюме и свяжемся с вами в течение рабочего дня, чтобы пригласить на чашечку кофе и знакомство в офисе!