Вилюйский тракт, 7-й километр 2А
В инжиниринговую компанию требуется Прораб на объект Якутская ГРЭС-2.
Срочная вакансия, выходить на работу можно уже завтра!
В Ваши обязанности будет входить:
Организация и эффективное планирование производства строительных работ в соответствии с проектной документацией;
Ведение переговоров с представителями Заказчика;
Контроль за своевременным выполнением работ и последующим оформлением документации у Заказчика;
- Составление заявок на транспорт, материалы, инструмент, контроль за их эффективным использованием;
- Определение потребности на участке строительства в рабочем инженерно-техническом персонале;
- Организация получения давальческих материалов и оборудования, осуществление контроля за использованием и списанием;
- Оформление разрешений и допусков, необходимых для производства строительных работ на участке строительства;
- Осуществление контроля за проведением на участке мероприятий по инструктажу и соблюдению работниками требований ОТ, ПБ, охраны окружающей среды;
- Контроль за расходованием средств на материально-техническое обеспечение строительного производства;
Распределение трудовых функций между работниками и осуществление контроля за выполнением поставленных задач.
Что мы хотим увидеть от Вас:
- Опыт работы от 1 года до 3 лет;
Умение и навыки эффективно управлять временем и людьми, находящимися в подчинении.
Условия, которые мы готовы предложить Вам:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График: 6/1;
- Компенсация расходов ГСМ и мобильной связи;
- Место работы: строительная бытовка в стройгородке, комфортные условия (интернет, чай/кофе, оборудованное рабочее место).
Отправляйте отклик и становитесь частью нашей команды!