Предпортовая улица 1
Мы, АО «Северсталь Дистрибуция», реализуем большую долю металлопроката и всю номенклатуру ГК Северсталь.
Сейчас находимся в поиске "надежного плеча для менеджеров по продажам", то есть ищем Специалиста по продажам (сопровождение). Перспектива роста до менеджера по продажам.
Чем предстоит заниматься: Это не работа по принципу «нажал — распечатал — принёс». Мы ждем осознанного подхода к документам и расчетам.
Ваши основные задачи:
- Оформление документов: Подготовка договоров, счетов, дополнительных соглашений.
- Расчеты: Самостоятельный расчет сумм, скидок, НДС.
- Взаимодействие: Написание деловых писем клиентам, подготовка документов на подпись.
- Замена: Частичная замена менеджера в период отпуска (включая холодные звонки).
Кого мы ищем: Нам нужен кандидат с «включенной головой», который понимает ответственность и стремится к развитию.
- Опыт: В продажах или смежных сферах. Важно — желание вырасти в менеджера.
- Навыки (обязательные):
- Математический слад ума.
- Внимательность и ответственное отношение к работе: Безупречное оформление документов (единый шрифт, отсутствие ошибок и косноязычия).
- Ответственность: Понимание рисков и привычка перепроверять документы перед подписью.
- Личные качества: Внимательность, ответственность, самопроверка, скорость работы, структурированная аргументация.
- Техника: Уверенный пользователь MS Office (оформление).
Что мы предлагаем?
- График: Фиксированный 5/2, начало в 8, 9 или 10.
- Стабильный доход, состоит из оклада и ежемесячной премии.
- Годовой бонус: 6%.
- Карьерный рост: Это ключевая особенность. Мы вкладываемся в обучение. Наша цель — вырастить из специалиста в менеджера по продажам.
- Командировки: Только адаптационная сессия в Череповце (однократно) и при подготовке к росту до менеджера.
Почему стоит откликнуться:
- Четкие ожидания и понятные KPI.
- Реальная возможность карьерного роста внутри компании.
- Внутренние курсы и обучение за счет компании.
Оставляйте отклик если интересна стабильная работа в крупной компании!