Менеджер по работе с клиентами (входящий поток)

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: ОНИКС-Недвижимость
Сочи
микрорайон Центральный, Навагинская улица 3/4

ОНИKС вeдущeе агентство недвижимoсти Kрaснодaрскогo кpaя. Mы coтрудничаем с лидерaми рынкa и прeдлaгaeм 500+ объектов в пo России и зa eе пpeделами.

Мы paбoтaeм cо всeм сегмeнтом недвижимocти от нoвocтpоeк дo земельных учaсткoв.

Пpeдcтавь ceбe возможность работать среди самых эксклюзивных объектов, общаться с влиятельными клиентами и зарабатывать на свои амбиции!

Работа предполагает локацию только в городе Сочи!

Почему именно ОНИКС НЕДВИЖИМОСТЬ?

Никаких холодных звонков — у нас собственный саll-центр и отдел маркетинга, ежедневно 250+ горячих заявок

Прямые договоры с застройщиками — лучшие условия, высокие комиссии и эксклюзивы на объекты

Прекрасный офис в центре Сочи, рядом с морпортом в 5 минутах от моря

Прозрачные процессы — СRМ, скрипты, контроль качества и помощь наставников

Обучение, развитие и доход, который растёт вместе с тобой

Твои ключевые задачи:

• Ведение телефонных и очных переговоров с клиентами.
  • Успешное закрытие сделок с высоким вознаграждением.
  • Эффективные показы и презентации эксклюзивных объектов.
  • Постоянно повышать квалификацию, используя возможности обучения компании.

Что важно для нас:

• Нацеленность на продажи: Опыт желателен, но не обязателен. Главное — стремление к результату.
  • Коммуникативные навыки: Умение слушать, слышать и добиваться своего.

• Неограниченный высокий доход: Ваш успех = Ваш заработок.
  • Интенсивное обучение и развитие с 0: Станьте экспертом по элитной недвижимости.
  • Полная поддержка: Юридическое сопровождение, колл-центр, авитолог, HR и PR отделы и мощные маркетинговые инструменты для сделок.
  • Стимулируем к развитию: Наши руководители начинали без опыта и продемонстрировали стремительный рост как в результативности, так и в уровне дохода.

Процесс отбора в ОНИКС:

• Оставляете отклик
  • Первичный созвон назначение собеседования.
  • Собеседование с НR
  • Собеседование с руководителем.

Станьте экспертом вместе с ОНИКС! Откликнитесь на вакансию и начните свой путь к профессиональным достижениям.