Повар

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: А-Восток
Симферополь
Амурская улица 13

СРОЧНАЯ ВАКАНСИЯ С ЗАЕЗДОМ В ИЮЛЕ!

О компании: Мы — компания «А-Восток». Мы создаём комфорт для тех, кто работает на Севере.

Мы обслуживаем производственные объекты и вахтовые посёлки в Якутии, чтобы наши партнёры могли сосредоточиться на производстве, а бытовые вопросы мы берём на себя.

Мы понимаем, что работа на Севере — это вызов. Поэтому наша главная задача — создать условия, где вы сможете не только хорошо заработать, но и комфортно жить. Мы ценим ваш труд и гарантируем честные условия с первого дня.

💰 Достойный доход: От 231 000 до 279 000 ₽ за вахту (60 дней). Выплаты каждые две недели строго без задержек.

🏠 Комфортный быт: Вы будете жить в тёплых общежитиях (блоки по 4–6 человек). На территории городка есть всё для жизни: столовая с трёхразовым питанием, прачечная, тренажёрный зал, баня, кинотеатр и магазины, аптека. Бесплатно выдаётся полный комплект спецодежды на все сезоны.

📅 Идеальный график: Классическая вахта 60/60.

Это позволяет легко планировать свой год. За полный год работы — 52 дня оплачиваемого отпуска (28 основных + 24 северных). Северный стаж идёт год за год.

🧳 Полная организация: 100% компенсация проезда из любого города РФ туда и обратно. Полный медосмотр за наш счёт перед заездом. Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.

Что нужно будет делать:

• Приготовление блюд по меню-раскладке.
  • Контроль качества продуктов и соблюдение сроков хранения.
  • Работа на линии раздачи.

Кого мы ищем: Мы ищем ответственного повара с опытом работы на горячем или холодном участке. Главное для нас — ваше умение работать по технологическим картам и понимание выхода блюда. Профильное образование будет вашим преимуществом.

Если у вас нет действующей санитарной книжки — не беда! Мы поможем вам её восстановить.

Готовы к работе? Откликайтесь! Рассматриваем кандидатов, готовых выехать уже через несколько дней. Стабильная работа ждет вас!