Рязань
Театральная площадь 7А
Театральная площадь 7А
Мы в поисках МЕНЕДЖЕРА по РАЗВИТИЮ (ГРАНТ-МЕНЕДЖЕРА)
Основные обязанности:
- Стратегическое планирование: Мониторинг и анализ грантовых конкурсов, субсидий и иных мер поддержки (федерального, регионального и частного уровней) для выявления наиболее релевантных направлений деятельности театра.
- Подготовка заявок: Разработка концепций проектов, написание содержательных частей заявок, составление бюджета и календарных планов, формирование полного пакета документов для участия в конкурсах .
- Сопровождение проектов: Координация работы проектной команды, взаимодействие с грантодателями, подготовка финансовой и содержательной отчетности по реализованным проектам .
- Коммуникация: Ведение переговоров с партнерами и донорами, подготовка презентационных материалов.
Требования к кандидату:
- Опыт работы: Наличие успешного опыта подготовки и сопровождения грантовых заявок (для НКО, учреждений культуры, социальных проектов) от 1 года.
- Профессиональные навыки:
- Отличное владение письменным русским языком и навыки делового общения.
- Умение работать с большими объемами информации в условиях жестких сроков.
- Уверенное владение офисными программами, CRM, знание основ деловой переписки.
3. Личностные качества: Высокая ответственность, самоорганизация, инициативность, стрессоустойчивость и умение работать в команде.
Условия работы:
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- График работы с 9.00/10.00 до 18.00/19.00 с пн по пт.
- Стабильная заработная плата (обсуждается на собеседовании).
- Работа в уникальной творческой атмосфере одного из старейших театров России.
- Отпуск всегда летом!
Если Вам подходят наши условия и Вы чувствуете, что Ваш опыт и навыки соответствуют этой работе - смело откликайтесь!
Пожалуйста, напишите в сопроводительном письме, чем Вас привлекает наша вакансия.