Администратор в офис

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: Этажи Центр
Дубна (Московская область)
улица Программистов 13

«Этажи» — федеральная компания недвижимости и ипотеки. Мы не просто продаём квартиры, мы создаём комфортный сервис для наших клиентов и сотрудников.

Мы ищем в нашу команду в Дубне ответственного и энергичного человека, который станет «душой офиса», наведёт идеальный порядок в на рабочем столе и поможет нам стать ещё лучше.

• Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью «белая» заработная плата (оклад + ежемесячная премия).
  • Гибкий график: Мы за баланс работы и личной жизни. График 5/2 с 9:00 до 18:00.
  • Развитие: Непрерывное обучение под руководством опытного наставника. Мы научим всему, что нужно для работы в нашей CRM-системе.
  • Карьерный рост: У нас есть понятные треки развития. Вы сможете вырасти до руководителя группы или перейти в отдел продаж.
  • Комфорт: Уютный и современный офис со всем необходимым для продуктивной работы.

• Порядок в делах: Вести документооборот, контролировать корректность данных в CRM-системе и поддерживать актуальность базы клиентов и объектов.
  • Операционная поддержка: Обеспечивать жизнедеятельность офиса, взаимодействовать с сотрудниками для решения текущих задач.
  • Обучение команды: Проводить обучение для новых сотрудников (раз в неделю), делиться опытом и помогать им адаптироваться.
  • Работа с заявками: Обрабатывать входящие запросы с сайта и координировать дальнейшие действия.

Кого мы ждём в команду:

• Вы — мастер на все руки: в вас сочетаются педантичность юриста, коммуникабельность менеджера по продажам и организованность секретаря.
  • Вы любите порядок во всём: от папок на столе до записей в базе данных.
  • Вы — командный игрок: умеете находить общий язык с разными людьми, доброжелательны и всегда готовы помочь.
  • Вы быстро учитесь: уверенный пользователь ПК, грамотная речь и желание развиваться для вас — норма.

Эта вакансия идеально подойдёт для старта карьеры или смены деятельности, если вы работали юристом, секретарём, администратором, менеджером или помощником руководителя.

Готовы стать частью нашей команды? Откликайтесь на вакансию или присылайте резюме!