Комсомольский проспект34
Ветеринарный фельдшер в клинику “Аксиос”
Приглашаем в нашу команду квалифицированных специалистов!
О нас:Ветеринарная клиника “Аксиос” - современная клиника в Кемерово (Комсомольский проспект, 34), где работают опытные специалисты в области ветеринарной медицины. Мы предлагаем широкий спектр услуг: от первичного приема до сложных хирургических операций.
Обязанности:• Прием животных• Диагностика и лечение различных заболеваний• Консультации по уходу за животными• Работа с документацией
Требования:• Высшее ветеринарное образование• Опыт работы приветствуется• Знание современных методов диагностики и лечения• Ответственность и внимательность• Любовь к животным
•Наличие узкой специализации приветствуется
Условия:• График работы: 10:00-20:00, гибкий график• Работа в клинике с современным оборудованием• Наличие лаборатории и аптеки• Возможность профессионального роста• Дружный коллектив• Достойная оплата труда (обсуждается на собеседовании)
Мы ждем именно вас, если:• Вы ответственно подходите к лечению животных• Стремитесь к профессиональному развитию• Хотите работать в современной клинике• Готовы делиться своим опытом и учиться новому
Адрес: г. Кемерово, Комсомольский проспект, 34
Ждем ваше резюме и готовы обсудить детали сотрудничества!