Consultant / Sales specialist

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: Amazon Sellers Attorney
Новосибирск
бульвар Уилшир 9350

Вдохновляющая возможность для тех, кто хочет расти в международной онлайн-среде!

В Amazon Sellers Attorney Ltd. мы ищем энергичного и внимательного к деталям специалиста на позицию Consultant/ Sales specialist. Если вы мечтаете работать с клиентами со всего мира, хотите развивать навыки консалтинга и продаж, а также свободно владеете английским — эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Отвечать на входящие звонки, сообщения в онлайн-чате и электронные письма на английском языке
  • Предоставлять потенциальным клиентам подробные и исчерпывающие консультации по предлагаемым услугам. Привлекать потенциальных клиентов к использованию услуг компании. Продвигать процесс продаж от первого контакта до успешного завершения сделки.

• Консультировать клиентов по вопросам, связанным с их аккаунтами на Amazon и других e-commerce платформах
  • Анализировать предоставленную информацию и выявлять суть проблемы
  • Готовить письма-обращения и планы действий для клиентов (на английском языке)
  • Сопровождать клиентов на всех этапах решения их вопросов
  • Вести деловую переписку и поддерживать высокий уровень сервиса
  • Активные продажи услуг и развитие долгосрочных отношений с клиентами
  • Заключение сделок, удержание клиентов, эффективное разрешение возражений и предложение решений
  • Профессиональное общение с клиентами и поддержание высокого уровня обслуживания
  • Эффективное использование CRM-систем для управления базой данных клиентов, постановки задач, отслеживания и контроля продаж и хода выполнения текущих дел

• Свободное владение английским языком (устно и письменно, C1-C2) — обязательно, так как вся работа ведётся на английском
  • Умение быстро разбираться в новой информации и анализировать ситуации
  • Грамотная письменная речь и внимание к деталям
  • Клиентоориентированность, желание помогать и находить решения
  • Ответственность, самостоятельность и готовность работать в онлайн-формате
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

Условия и преимущества:

• Полностью удалённая работа из любой точки мира
  • Гибкий график: 5/2, работа по выходным
  • Cтабильная заработная плата
  • Работа в международной команде под руководством лицензированных юристов из США
  • Поддержка и обучение на всех этапах

О компании Amazon Sellers Attorney Ltd. — международная компания, предоставляющая онлайн-консультации продавцам на Amazon, eBay, Walmart, Etsy. Мы помогаем решать любые вопросы, связанные с аккаунтами, инвентарём и восстановлением листингов. Наш главный офис находится в Beverly Hills, CA, а команда консультантов работает по всему миру. Присоединяйтесь к нам и станьте частью профессионального сообщества!