Повар-универсал

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: Лозари
Калужско-Рижская линия

Мы ищем мастера, который умеет работать в ритме зала и создавать блюда, за которыми хочется возвращаться снова и снова. Если вы чувствуете вкус, уважаете традиции и готовы удивлять гостей — это место для вас.

Что предстоит делать:

• готовить блюда по утверждённой рецептуре и поддерживать стабильно высокое качество;
  • участвовать в отработке новых позиций меню;
  • соблюдать стандарты чистоты и порядка на рабочем месте;
  • работать в команде и помогать коллегам при пиковых нагрузках.

🍕 Бригадир по приготовлению пиццы (фабрика‑кухня)

Нужен опытный специалист, который не просто знает, как сделать пиццу, а умеет выстроить процесс так, чтобы каждая пицца была идеальной. Вы будете руководить участком, следить за соблюдением технологий и обучать команду.

Что предстоит делать:

• организовать работу бригады и контролировать выполнение производственных задач;
  • следить за качеством заготовок и соблюдением рецептур;
  • обеспечивать бесперебойную работу участка и выполнение плана выпуска продукции;
  • поддерживать стандарты санитарии и безопасности на производстве.

❤️ Почему стоит выбрать нас?

• Аутентичная атмосфера. Погрузитесь в дух Италии: от вкуса блюд до деталей интерьера.
  • Поддержка и развитие. Поможем освоить сложные рецепты и новые техники — вы не останетесь один на один с задачей.
  • Карьерные возможности. У нас реально расти: от повара до шефа, от бригадира до руководителя производства.
  • Стабильные условия. Конкурентоспособная зарплата, премиальные выплаты и удобный график.
  • Комфорт на работе. Бесплатное питание в течение смены и уютная, дружелюбная обстановка.

✅ Мы ждём от вас:

• опыт работы поваром от 1 года;
  • любовь к итальянской кухне и желание развиваться в этом направлении;
  • аккуратность, внимание к деталям и ответственность;
  • умение работать в команде и поддерживать позитивную атмосферу.

Для позиции бригадира дополнительно важны навыки организации работы, умение ставить задачи и контролировать их выполнение.