Руководитель направления трафика и каналов продаж (VK, Avito, Telegram, Instagram)

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: Гатауллин Аяз Айратович

Кто мы?

Электроник Моторс — компания с 3-х летним опытом работы в сфере e-commerce. Мы специализируемся на продаже электротранспортных средств на крупнейших маркетплейсах и активно развиваемся в одном из самых перспективных направлений рынка.

Наша команда занимается продвижением и масштабированием продаж современных решений в сфере электротранспорта, уделяя особое внимание качеству сервиса, эффективности бизнес-процессов и развитию бренда.

• Разрабатывать и реализовывать стратегию масштабирования каналов трафика и продаж;
  • Запускать с нуля и развивать каналы привлечения клиентов: Avito, VK, Telegram Ads, Telegram-посевы, Instagram и другие перспективные источники трафика;
  • Обеспечивать стабильный рост выручки, количества лидов и доли рынка в каждом канале;
  • Анализировать эффективность рекламных кампаний, контролировать показатели ROMI, ДРР, CPL, CAC и другие ключевые метрики;
  • Формировать гипотезы роста, проводить тестирования и внедрять успешные решения;
  • Выстраивать процессы внутри маркетингового отдела, контролировать выполнение задач и достижение KPI;
  • Управлять рекламными бюджетами и распределять ресурсы между каналами с учетом эффективности;
  • Регулярно предоставлять аналитику и предложения по дальнейшему масштабированию бизнеса.

Что мы ожидаем от тебя:

• Успешный опыт запуска и масштабирования каналов трафика с нуля;
  • Практический опыт работы с Avito, VK, Telegram Ads, Telegram-посевами и другими digital-каналами;
  • Подтвержденные кейсы роста выручки, лидогенерации и увеличения доли рынка при сохранении или улучшении показателей эффективности;
  • Опыт управления маркетинговой командой и подрядчиками;
  • Сильные аналитические навыки и умение принимать решения на основе данных;
  • Опыт работы на позиции руководителя маркетинга, руководителя отдела трафика или growth-маркетолога будет преимуществом;
  • Системный подход, лидерские качества и ориентация на результат.

Что ты получишь, работая с нами:

• Удаленный формат работы с гибким подходом к организации рабочего процесса;

• Возможность построить и масштабировать маркетинговую систему практически с нуля, напрямую влияя на рост бизнеса и результаты компании;

• Высокий уровень самостоятельности в принятии решений и реализации собственных идей;

• Работу в быстрорастущей компании на перспективном рынке электротранспорта и e-commerce;

• Прямое взаимодействие с собственниками бизнеса и участие в стратегическом развитии компании;
  • Конкурентный уровень дохода: фиксированный оклад + бонусы за достижение ключевых показателей;
  • Возможность сформировать и развивать собственную команду маркетинга;
  • Быстрое внедрение решений без лишней бюрократии;

• Перспективы карьерного и профессионального роста вместе с масштабированием компании.

Отправляй свой отклик и мы свяжемся с тобой!