Мы — сообщество бизнес-тренеров с глубокой экспертизой в финтехе и B2B. Работаем в тесной связке с бизнесом, говорим с ним на одном языке и превращаем обучение в инструмент, который напрямую влияет на рост продаж и развитие команд. Наша задача — не просто передача знаний, а развитие ключевых компетенций сотрудников среднего бизнеса Т-Банка. Мы создаем и внедряем образовательные инструменты, закрывающие потребности направлений, и работаем вместе с лидерами бизнеса над повышением эффективности команд. Ежегодно мы обучаем тысячи сотрудников, помогая им достигать высоких бизнес-результатов. В основе нашей работы — сильная экспертиза, командное взаимодействие и фокус на практическом применении знаний. Мы предлагаем Достойный доход: учитываем ваш опыт и навыки. Гибридный формат: выходы в офис 2 раза в неделю, в остальные дни — работа из дома. Оборудование: предоставим ноутбук для работы. График 5/2 с 10:00 до 19:00. ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного медицинского обследования до стационарного лечения, включая стоматологию и поддержку семьи. Фитнес-зал в офисе: можно размяться перед рабочим днем или завершить его тренировкой. Питание в офисе: завтраки и обеды или компенсация питания. На каждом этаже есть кухня, где можно перекусить и выпить кофе. Дополнительный отпуск — 3 дня в год, можно использовать для отдыха или получить компенсацию. Оплачиваемые командировки: если понадобится поехать в другой город для встречи или обучения. Оформление по ТК РФ. ДЛЯ ПУБЛИКАТОРА ДОБАВИТЬ Профессиональный рост: индивидуальные планы развития и поддержка на каждом шагу. Специальные предложения: льготные условия кредитования, скидки и акции от партнеров, программа поддержки здоровья и благополучия, игровые активности с призами и бонусами. Чем предстоит заниматься Анализировать компетенции команды продаж среднего бизнеса, выявлять зоны роста и формировать годовой план развития. Разрабатывать и внедрять обучающие программы и инструменты развития. Управлять командой тренеров и методологов: ставить задачи, координировать работу и обеспечивать развитие сотрудников. Внедрять систему оценки знаний и навыков, подготавливать отчетность о влиянии обучения на бизнес-результаты Кого мы ищем У вас есть опыт управления командой тренеров и методологов от 2 лет. Знаете модели проектирования обучения и принципы андрагогики. Умеете связывать обучение с бизнес-метриками: конверсия, срок выхода на плановую окупаемость, средний чек. Умеете работать с сопротивлением опытных сотрудников и проводить разбор сложных кейсов. Обладаете системным мышлением, эмоциональным интеллектом и навыками переговоров на уровне топ-менеджмента.