1 линия – Кировско-Выборгская метро Владимирская
О продукте
Вираж — платформа коммуникации с болельщиками для профессиональных спортивных клубов. Объединяет CRM, билеты и проходы, программу лояльности, сегментацию аудитории, маркетинговые рассылки, BI-аналитику, AI-ассистента по маркетингу, управление сайтом и магазином клуба. Продукт уже внедрён в клубах КХЛ, мы развиваем продажи и расширяем команду.
Головная компания - Бюро Цифровых Технологий имеет в активе несколько продуктов под развитие, компания фигурирует в спортивной, финансовой и корпоративно-операционных отраслях.
Задачи
- Развитие продаж продукта спортивным клубам, лигам и организациям
- Выстраивание отношений с лицами, принимающими решения, проведение встреч и презентаций
- Ведение переговоров от первого контакта до подписания договора
- Сопровождение клиента до запуска
Мы ищем
Опытного специалиста по B2B-продажам, который умеет самостоятельно вести сделку и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами. Будем рады кандидатам
как из спортивной индустрии, так и из enterprise-сегмента.
Будет преимуществом
- Действующие контакты в спортивной среде: клубы, лиги, федерации, спонсоры, билетные или маркетинговые партнёры
- Опыт продаж SaaS или сложных IT-решений корпоративным клиентам
- Понимание специфики работы с крупными организациями и длинным циклом сделки
Условия
- Партнёрский формат сотрудничества с доходом в виде процента с продаж — без верхнего предела. Размер вознаграждения обсуждается индивидуально и ориентирован на результат.
- Полностью удалённая работа, гибкий график
- Готовый продукт с действующими клиентами и поддержка сделок с нашей стороны
Отклик
Будем признательны, если в сопроводительном письме вы коротко опишете релевантный опыт продаж и, при наличии, сферы или организации.