Менеджер по продажам в онлайн-школу

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Дождикова Ярославна Игоревна

О нас и продукте:

Онлайн-школа для парикмахеров любого уровня: от новичков до мастеров со стажем 25+ лет.

Наш ведущий спикер и автор методики — Максим Дождиков. Признанный эксперт с богатейшим бэкграундом: начал путь в 2008 году в международном бренде TONI&GUY, неоднократно проходил обучение в Академии Лондона у Ричарда Эшфорда и Увэ Бруера, обучался в Академии Дессанж. Собственник салона с 15-летним стажем, работал на London Fashion Week, неоднократно был спикером на крупнейших всероссийских форумах, финалист российских и международных конкурсов, преподаватель в Российской Академии TONI&GUY.

· Работать с горячими заявками с вебинара: обработка заявок и работа с гостями вебинара.
· Делать апгрейды клиентам, поднимать средний чек.
· Работать с базой уже купивших учеников — предлагать дополнительные курсы.
· Вести отчётность.

Опыт удалённых/ телефонных продаж от 1 года (именно закрытие сделок, а не лидогенерация).
· Знание CRM (желательно AmoCRM и/или GetCourse).
· Будет классно, если знакомы с бьюти-сферой.
· Личные качества: ответственность, проактивность, самодисциплина. Ты не ждёшь команд, ты сам знаешь, где деньги. При этом ты не боишься обращаться к РОПу за идеями и доработкой офферов.
· Умение слушать, располагать к себе, чувствовать боли клиента и закрывать их.

Важно: ты должен уметь и любить продавать. РОП — наставник, но не учитель с нуля. Мы не обучаем азам продаж.

· Удалёнка.
· График: 5/2 или 2/2.
Важно! Это работа на полный день, не подработка.
· Менеджер должен проживать на территории РФ (для стабильной связи).
· Оборудование: твой ноутбук/ПК, стабильный интернет и качественная гарнитура (микрофон+наушники).

Оплата:
· Твёрдый оклад — 20 000 ₽.
· Мягкая часть (KPI за план и конверсии) — до 10 000 ₽.
· Процент с продаж — 6%.
· Стажировка и испытательный срок: обучение — 3 дня, стажировка — 2 недели, испытательный срок — 1 месяц.

Почему стоит к нам прийти

· Заинтересованная аудитория.
· Продукт с высокой ценностью и средним чеком, высокая конверсия в оплату.
· Адекватный руководитель: моя задача — помочь тебе заработать, а не контролировать каждый шаг.
· Быстрый вход — без долгих стажировок, сразу к делу.
· Прозрачные KPI, быстрый результат, высокий доход.

Как откликнуться:
Отправь резюме и пару строк о своём опыте в продажах. Напиши, когда ты готов созвониться и начать работать с нами. Ждём!