Маркетолог

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Центр зрения Микрохирургия
Иркутск
улица 3 Июля

Сеть офтальмологических клиник и оптик «Центр зрения»это 12 лет стабильной работы и самая крупная негосударственная сеть глазных клиник в Иркутской области.

Мы представлены в Иркутске, Ангарске и Усолье‑Сибирском и продолжаем расти, усиливая команду и инфраструктуру.

У нас выстроенная, понятная структура управления и планирования: каждое подразделение отвечает за свой результат, а вклад каждого сотрудника действительно имеет значение. Мы работаем на развитие — компании, команды и каждого специалиста внутри неё.
«Центр зрения» — это сплочённый коллектив, тёплая и уважительная атмосфера, прозрачные правила и честная оплата за конкретный результат.

Мы ценим вовлечённость, поддерживаем инициативу, развиваем корпоративную культуру и создаём условия, в которых людям нравится работать, расти и видеть смысл в том, что они делают.
Если вам близки развитие, командная работа и желание быть частью сильной, растущей медицинской компании — будем рады знакомству.

Приглашаем в команду маркетолога на период отсутствия основного работника (декретный отпуск)

• работу в стабильной, активно развивающейся компании с долгосрочными планами;
  • возможность реально влиять на развитие бренда и видеть результат своих идей;
  • сильную и вовлечённую команду маркетинга;
  • развитую корпоративную культуру и тёплую, поддерживающую атмосферу;
  • поддержку профессионального роста, обучения и инициатив.

Чем вы будете заниматься:

• работа с рекламными агентствами, типографиями, СМИ, дизайнерами (формирование ТЗ, поиск подрядчиков на выполнение работ, взаимодействие с ними);

• активное взаимодействие с врачами, медперсоналом клиники: организация фото, видеосъемок, прямых эфиров;

• разработка и внедрение новых вариантов продвижения Клиник;

• организация и личное участие в event-мероприятиях (конференции, круглые-столы, корпоративные мероприятия);

• контроль работы с блогерами, лидерами мнений, кроссмарктеинг: поиск новых и эффективных форматов сотрудничества;

• управление репутацией в интернете (ответы на отзывы);

• контроль контекстной рекламы и сайта детского направления (ведение через подрядчика);

Мы будем рады вам, если:

• Вам близка работа с брендом, смыслами и визуалом;
  • Вы инициативны, наполнены идеями и хотите воплощать их в жизнь;
  • Вам важно не просто «выполнять задачи», а создавать и развивать

• официальное трудоустройство;
  • белая з/п: оклад + KPI;
  • график работы понедельник-пятница 9.00-18.00;
  • корпоративное обучение;
  • профессиональное развитие и карьерный рост (тренинги, семинары за счет компании);
  • льготное медицинское обслуживание для сотрудников и членов семьи;
  • комфортные условия и дружный коллектив;
  • развитая корпоративная культура, насыщенная социальная жизнь (корпоративные мероприятия, праздники, поездки, участие в благотворительной деятельности, материальная помощь сотрудникам);
  • бесплатное питание

НАШ КАНДИДАТ

• выбрал маркетинг направлением, которым ему нравится заниматься, внутри которого он растёт и развивается;
  • получил высшее образование по профилю;
  • взаимодействует с подрядчиками разного уровня;
  • знает маркетинговые и рекламные технологии;
  • умеет планировать свое время, контролировать выполнение поставленных задач

как преимущество:

• опыт продвижения медицинских услуг;
  • навыки ведения соцсетей;
  • навыки фото/видео съемки;
  • умение просто и коротко доносить информацию (копирайтинг);
  • умение работать в графических редакторах (Corel DRAW, Adobe Photoshop).