улица Достоевского 27
Вдохновляйте новое поколение: станьте учителем информатики в начальных классах!
Вас увлекает мир цифровых технологий, и вы хотите делиться этим интересом с детьми? Мечтаете видеть, как у ребят загораются глаза от первых успехов в программировании и работе с компьютером? Тогда мы ждем именно вас в нашей команде!
Ваши задачи:
- Проведение увлекательных и доступных уроков информатики для учеников начальных классов
- Формирование у детей базовых навыков работы с компьютером, основ программирования и цифровой грамотности
- Разработка творческих заданий и проектов, которые помогут раскрыть потенциал каждого ученика
- Использование современных образовательных технологий и интерактивных методик
- Ведение необходимой учебной документации
- Участие в жизни школы, поддержка и развитие внеурочных мероприятий по информатике
- Высшее или среднее профессиональное педагогическое образование (желательно по направлению «Информатика», «Педагогика», «Начальное образование»)
- Готовность и желание работать с младшими школьниками, умение находить к ним подход
- Открытость к новым методикам, инициативность, творческий подход
- Владение базовыми ИКТ-компетенциями, желание развиваться в профессии
- Опыт работы не обязателен — мы поддержим начинающих педагогов!
Условия и преимущества:
- Работа в современной школе в центре Новосибирска, рядом с метро и ж/д станцией
- Пятидневная рабочая неделя, одна смена
- Дружный, поддерживающий коллектив
- Возможности для профессионального роста и развития
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
- Комфортные условия труда и поддержка наставников
О школе МБОУ СОШ № 4 ОЦ — это команда единомышленников, которые любят свое дело и стремятся сделать обучение интересным и современным. Мы ценим инициативу, поддерживаем творческие идеи и всегда открыты для новых педагогов, готовых расти вместе с нами. Присоединяйтесь — вместе мы сможем больше!