улица Восстания
Ваша дорога к успеху начинается здесь!
Любите автомобили и цените командный дух? Присоединяйтесь к спортивно-адаптивной школе и станьте частью команды, которая помогает спортсменам достигать новых вершин!
Что и на чем предстоит перевозить: Вы будете осуществлять перевозку сотрудников, спортсменов на соревнования и тренировки по городу на современных автомобилях школьного автопарка. В вашем распоряжении — два надежных автомобиля.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и качества работы.
График и формат работы: Работа по графику 5/2, с 8-часовым рабочим днем. Оформление по ТК РФ, рабочее место — на территории работодателя.
География маршрутов: Работа преимущественно по городу, возможны поездки на соревнования в пределах региона.
Ваши задачи:
- Безопасная и своевременная доставка спортсменов к месту проведения тренировок и соревнований
- Контроль технического состояния автомобиля, поддержание чистоты и порядка
- Ведение путевой документации
- Соблюдение ПДД и корпоративных стандартов
- Водительский стаж от 6 лет
- Ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость
- Умение работать с детьми и взрослыми, доброжелательность
- Знание города и умение быстро ориентироваться на местности
- Официальное трудоустройство
- Социальный пакет
- Компенсация прохождения медосмотров
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы
О компании: Спортивно-адаптивная школа — это команда профессионалов, которые помогают детям и взрослым раскрывать свои спортивные таланты. Мы ценим заботу, ответственность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой спортивной семьи!