Руководитель отдела продаж ищет сильных закрывателей в команду лидеров
Я — Виктория, и мой отдел продаж в крупнейшей детской школе программирования делает результаты, о которых говорят конкуренты. Мы не просто выполняем план — мы переписываем его каждый квартал.
О ком я говорю:
О менеджерах по продажам, которые хотят работать по-крупному. У нас — только подтверждённые встречи. Никакого холода. Всё, что от тебя требуется — провести онлайн-презентацию так, чтобы родители сами сказали: «Записывайте».
Опыт в онлайн-продажах от полугода — обязательно. EdTech будет твоим супер-бонусом. Если ты работал с Битриксом — вообще идеально. А главное — ты умеешь читать людей, а не скрипт. Камера тебя не пугает, интернет не лагает.
Что предлагает компания:
— Зарплата без потолка: от 150 000 ₽ за первый месяц. Дальше — сколько заработал, столько и получил. Налоги компенсирует компания.
— Полная удалёнка. Работаешь из любой точки с чашкой кофе.
— График 5/2, начало в 12:00 или 13:00 по МСК — можно не вставать раньше кур.
— Продукт, за который не краснеют: детское программирование. Родители сами ищут нас, мы — в топе.
— Обучающие тренинги и наставничество: мы не бросаем новичков. Первые 3 дня ты под крылом лучших тренеров.
— Отпуск оплачиваемый, выезды, тимбилдинг — у нас живая культура.
Что ты будешь делать:
— Проводить встречи по готовым презентациям (огненным, мы проверяли).
— Подбирать курс под запрос и уровень ребёнка.
— Вести сделку в Битрикс24 — быстро, чисто, без бюрократии.
Почему именно мы:
Здесь не «поработал и ушёл». Здесь строят карьеру, зарабатывают и кайфуют от процесса. Если ты такой же — я жду твой отклик. Дальше мой помощник свяжется с тобой в течение дня.
🚀 Не откладывай — места в команде ограничены.