Методист

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: МАОУ ДО Центр Образования и Профессиональной Ориентации
Буланаш
Коммунальная улица 10

Вдохновляй, развивай, создавай: стань методистом в центре образования и профориентации!

Ты мечтаешь влиять на образование и помогать людям находить своё призвание? Присоединяйся к нашей команде и стань частью пространства, где ценят инициативу, креатив и желание делать мир лучше!

Твои задачи:

• Разработка и обновление образовательных программ и методических материалов для дополнительного образования.
  • Анализ и внедрение современных образовательных технологий и методик.
  • Организация и проведение обучающих мероприятий для педагогов и слушателей.
  • Мониторинг эффективности программ, сбор обратной связи и внесение улучшений.
  • Взаимодействие с педагогами и обучающимися для повышения качества образовательного процесса.
  • Подготовка отчетности и документации по реализуемым программам.

• Высшее или среднее профессиональное образование (педагогическое, психологическое или смежные направления).
  • Грамотная устная и письменная речь, умение структурировать информацию.
  • Интерес к современным образовательным трендам и желание развиваться в сфере методической работы.
  • Навыки работы с офисными программами и цифровыми инструментами.
  • Ответственность, инициативность, умение работать в команде.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный рабочий день (5/2).
  • Работа в дружелюбной и поддерживающей команде профессионалов.
  • Возможности для обучения и профессионального роста.
  • Современное и комфортное рабочее место в центре образования.
  • Вклад в развитие будущих специалистов и реальная польза для общества.

О компании Мы — центр образования и профессиональной ориентации, который помогает обучающимся раскрывать таланты, выбирать профессию по душе и строить успешное будущее. Мы ценим инициативу, поддерживаем развитие и создаём атмосферу, в которой хочется расти и делиться знаниями. Присоединяйся к нам и стань частью команды, меняющей жизнь к лучшему!

Похожие вакансии: Буланаш