ГК «Тегива» уже более 10 лет развивает вендинговую сеть и сейчас ищет операционного директора, который поможет масштабировать бизнес, усилить операционные процессы и запустить новые источники выручки.
Нам нужен руководитель, который умеет быстро развивать сеть, управлять распределённой командой, внедрять автоматизацию и видит в вендинге не только продажи, но и рекламный/партнёрский канал.
Что предстоит делать:
- Масштабировать вендинговую сеть, запускать новые точки и регионы.
- Выстраивать операционную модель под быстрый рост: процессы, KPI, стандарты, зоны ответственности.
- Управлять командой операторов, супервайзеров, региональных менеджеров и подрядчиков.
- Контролировать загрузку автоматов, остатки, сроки годности, списания и качество сервиса.
- Снижать просрочку, пустые слоты, потери и ручной труд.
- Внедрять автоматизацию, аналитику, CRM/ERP/BI или специализированные вендинговые решения.
- Искать и запускать дополнительные каналы дохода: реклама на экранах и корпусах автоматов, брендирование, коллаборации, партнёрские проекты.
- Вести переговоры с брендами, рекламными агентствами, медиа- и коммерческими партнёрами.
- Анализировать эффективность точек, ассортимент, логистику и экономику сети.
- Готовить и реализовывать план двукратного роста сети без потери качества и контроля.
Нам важно:
- Опыт управления операциями в вендинге, retail, foodtech, FMCG, HoReCa, delivery или смежных сферах.
- Опыт масштабирования сети точек/объектов/регионов.
- Понимание операционной экономики: выручка, маржа, оборачиваемость, списания, окупаемость.
- Умение строить процессы, управлять командой и принимать решения на основе цифр.
- Опыт автоматизации операционных процессов.
- Навыки переговоров с партнёрами, подрядчиками или рекламными агентствами.
- Системность, предпринимательское мышление и ориентация на результат.
Будет плюсом:
- Опыт в вендинговом бизнесе.
- Опыт работы с продуктами короткого срока годности.
- Опыт монетизации оборудования через рекламу, брендирование или партнёрства.
- Опыт роста сети от десятков до сотен объектов.
- Ключевую роль в развитии вендингового направления.
- Возможность напрямую влиять на рост бизнеса и финансовый результат.
- Амбициозную задачу — масштабирование сети и запуск новых регионов.
- Пространство для автоматизации, улучшения процессов и новых идей.
- Работу с собственником/топ-менеджментом и высокий уровень самостоятельности.
- График работы 5/2.
- Комфортный офис рядом с м. Кунцевская.
- Уровень дохода обсуждается индивидуально: чем выше ваш опыт и экспертиза, тем выше возможный уровень заработной платы.
Почему именно мы:
- Реальная ответственность — ваши решения напрямую влияют на результат компании.
- Разнообразие задач — никакой рутины, каждый день новые вызовы и возможности.
- Рост вместе с компанией — мы масштабируемся, а значит, растут и ваши перспективы.
- Возможность стать не просто сотрудником, а партнёром в развитии бизнеса.
В нашей компании вы не просто сотрудник — вы партнёр в развитии бизнеса. Вместе растём, развиваемся и задаём тренды вендинга! 🌟