Руководитель проектов

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: ГК СОМ
Екатеринбург
улица Татищева

Вдохновляй проекты, воплощай идеи!

Ты умеешь держать всё под контролем, любишь видеть результат своей работы и хочешь влиять на развитие современных систем безопасности? Тогда тебе к нам! Мы ищем Руководителя проектов, который станет связующим звеном между заказчиком, проектировщиками и монтажными организациями, чтобы каждый объект был реализован на высшем уровне.

Твои задачи:
Ведение проектов по монтажу систем видеонаблюдения (СВН), контроля и управления доступом (СКУД), охранно-пожарной сигнализации (ОПС) с этапа проектирования до сдачи объекта.
Организация и координация работы проектных и монтажных команд.
Взаимодействие с заказчиками, подрядчиками и поставщиками.
Контроль сроков, бюджета и качества выполнения работ.
Ведение проектной документации и отчетности.
Решение возникающих в ходе реализации проектов вопросов и задач.

Что важно для успеха:
Опыт управления проектами в сфере систем безопасности, монтажа инженерных систем или смежных областях от 1 года.
Понимание принципов работы СВН, СКУД, ОПС и этапов реализации подобных проектов.
Навыки планирования, организации и контроля выполнения задач.
Умение работать с технической документацией и вести переговоры.
Ответственность, самостоятельность, инициативность.
Готовность работать в офисе (полный рабочий день, график 5/2).

Условия и преимущества:
Оформление по ТК РФ, стабильная зарплата.
График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.
Работа в сильной команде профессионалов, готовых делиться опытом.
Возможности для профессионального роста и развития.
Все необходимые ресурсы для эффективной работы.

О компании ГК СОМ — лидер Урало-Сибирского региона в области систем безопасности. Мы реализуем проекты любой сложности: от охранно-пожарных систем до автоматизации торговли и монтажа компьютерных сетей. Наш коллектив — это команда экспертов, объединённых желанием создавать безопасное и технологичное будущее. Присоединяйся и стань частью нашей истории успеха