Ижевск
улица Коммунаров 244
улица Коммунаров 244
Мы — динамично развивающаяся экологическая служба, работающая с крупными промышленными и строительными предприятиями. Наша лаборатория — это не просто «отдел», это мозговой центр контроля безопасности на производстве. Мы ценим порядок, точность и отсутствие бюрократии в принятии решений.
Чем предстоит заниматься (задачи, которые двигают карьеру):
Вы будете не просто «брать пробы», а управлять качеством измерений на всех этапах:
· Организация выездных работ: Планирование маршрутов и выезды на пром.площадки для замеров атмосферного воздуха и промышленных выбросов.
· Физический контроль: Проведение измерений физических факторов — шум, вибрация, параметры освещения, радиационный контроль (ионизирующее излучение).
· Документальная экспертиза: Ведение документов СМК (Системы менеджмента качества), актуализация нормативной базы.
· Аккредитация и аттестация: Ваша ключевая роль — успешное прохождение процедур аккредитации (раз в 2 года) и аттестация испытательного оборудования. Именно Вы будете готовить лабораторию к проверкам.
· Составление протоколов: Оформление итоговых протоколов испытаний с полной юридической силой.
· Метрологический надзор: Своевременная поверка и калибровка приборов (график поверки — на вашем контроле).
Почему этот опыт — трамплин для вас:
· Вы будете единолично отвечать за «боеготовность» лаборатории, что даст вам бесценный управленческий опыт.
· Работа с аккредитацией — это навык, который высоко ценится на рынке.
Мы рассматриваем кандидата, который:
· Имеет высшее техническое или физико-химическое образование.
· Уверенно знает нормативную базу по физическим факторам и выбросам в атмосферу.
· Имеет опыт работы в испытательных лабораториях (обязательно знает специфику СМК) не обязательно руководителем, а готового вырасти до руководителя.
· Готов к разъездному характеру работы 1-2 раза в неделю.
Условия, которые мы создали для комфорта:
· Официальное трудоустройство по ТК РФ, «белая» зарплата.
· Гибкий старт рабочего дня (привязка к выездам, а не к жесткому таймингу в офисе).
· Оплата повышения квалификации и курсов по метрологии за счет компании.
Откликайтесь, если готовы взять на себя управление процессом и гарантировать чистоту данных!