Бухгалтер по реализации

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Калье
Казань
улица Аделя Кутуя 124Г

ООО «KALYE» — это эталон качества, статус надёжного лидера-производителя и безупречная экспертиза в создании востребованных решений для beauty-индустрии.

Мы создаём продукты, которые становятся не только профессиональным инструментом мастеров для достижения безупречных результатов, но и становятся любимым выбором тех, кто ценит качество. Успешно развиваем такие бренды, как: TNL Professional, Pashe, Pole, AdriCoco, и продолжаем создавать новые!

Важно!

• Офисный формат работы (Казань).
  • Удаленный формат работы - не наш вариант. Пожалуйста, не направляйте отклик, если у вас в приоритете удаленный формат!

Ваши задачи:

• Учет реализации (оптовые клиенты и маркетплейсы).

• Своевременное отражение возвратов и корректировок от покупателей/клиентов
    Контроль дебиторской задолженности, подписание актов-сверок.

• Выставление счетов и реализаций по аренде (в т.ч. коммунальные платежи) — начисление, контроль оплат, акты сверок.

• Начисление премий по розничным сетям согласно внутренним регламентам.
  • Работа с ЭДО (электронный документооборот): приём, отправка, контроль статусов.
  • Выполнение поручений главного бухгалтера, участие в закрытии отчётных периодов.

• Опыт работы бухгалтером по реализации от 2х лет.

• Желательно знание специфики маркетплейсов (Озон, Яндекс Маркет, WB) — проведение документов, работа с отчётами, учёт возвратов.

• Знание бухгалтерских счетов 62 и 76.

• Опыт работы с системой «Честный знак» — будет преимуществом.

• Опыт работы в 1С:ERP (или аналоги).

• Внимательность, усидчивость, умение работать с большим объёмом данных.

• Неконфликтность, стрессоустойчивость, готовность быстро обучаться новому.

• Офисный формат работы (Казань) с графиком: 5/2 с плавающим стартом (8:00–17:00 или 8:30–17:30).
  • Стабильность: Полное соблюдение ТК РФ, «белая» заработная плата.
  • Реальные возможности для роста: Мы готовы оплачивать профильное обучение и повышение квалификации.
  • Комфорт и удобства: Охраняемая парковка, оборудованная кухня/зона отдыха, .
  • Дополнительные "плюшки": корпоративные мероприятия, скидки на продукцию и подарки от компании, подарки на новый года детям сотрудников, материальная помощь в связи с жизненными обстоятельствами.