улица Аделя Кутуя 124Г
ООО «KALYE» — это эталон качества, статус надёжного лидера-производителя и безупречная экспертиза в создании востребованных решений для beauty-индустрии.
Мы создаём продукты, которые становятся не только профессиональным инструментом мастеров для достижения безупречных результатов, но и становятся любимым выбором тех, кто ценит качество. Успешно развиваем такие бренды, как: TNL Professional, Pashe, Pole, AdriCoco, и продолжаем создавать новые!
Важно!
- Офисный формат работы (Казань).
- Удаленный формат работы - не наш вариант. Пожалуйста, не направляйте отклик, если у вас в приоритете удаленный формат!
Ваши задачи:
Учет реализации (оптовые клиенты и маркетплейсы).
Своевременное отражение возвратов и корректировок от покупателей/клиентов
Контроль дебиторской задолженности, подписание актов-сверок. -
Выставление счетов и реализаций по аренде (в т.ч. коммунальные платежи) — начисление, контроль оплат, акты сверок.
- Начисление премий по розничным сетям согласно внутренним регламентам.
- Работа с ЭДО (электронный документооборот): приём, отправка, контроль статусов.
- Выполнение поручений главного бухгалтера, участие в закрытии отчётных периодов.
Опыт работы бухгалтером по реализации от 2х лет.
Желательно знание специфики маркетплейсов (Озон, Яндекс Маркет, WB) — проведение документов, работа с отчётами, учёт возвратов.
Знание бухгалтерских счетов 62 и 76.
Опыт работы с системой «Честный знак» — будет преимуществом.
Опыт работы в 1С:ERP (или аналоги).
Внимательность, усидчивость, умение работать с большим объёмом данных.
Неконфликтность, стрессоустойчивость, готовность быстро обучаться новому.
- Офисный формат работы (Казань) с графиком: 5/2 с плавающим стартом (8:00–17:00 или 8:30–17:30).
- Стабильность: Полное соблюдение ТК РФ, «белая» заработная плата.
- Реальные возможности для роста: Мы готовы оплачивать профильное обучение и повышение квалификации.
- Комфорт и удобства: Охраняемая парковка, оборудованная кухня/зона отдыха, .
- Дополнительные "плюшки": корпоративные мероприятия, скидки на продукцию и подарки от компании, подарки на новый года детям сотрудников, материальная помощь в связи с жизненными обстоятельствами.