Хлебозаводская улица 5
"СТУДИОПАК", уже более 10 лет производит и поставляет алюминиевую посуду, салфетки, комплекты, упаковку и других сопутствующих товаров для сферы HoReCa.
Мы не просто поставляем продукцию, а помогаем клиентам решать задачи по упаковке, комплектации и бесперебойному снабжению. Среди наших клиентов - Яндекс, Глобус, Пятерочка, Сыроварня и другие известные компании.
Также мы активно развиваем направление фулфилмента, в связи с этим мы в поиске мастера смены/участка с опытом работы на фулфилменте.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График 2\2, с 08:00-20:00 (с 9:00 до 18:00 - обсуждаемо);
- Работа на светлом и тёплом складе в Люберцах, Хлебозаводская, дом 5;
- Окладная часть от 90.000 до 120 000 ₽ (обсуждаем индивидуально в зависимости от опыта работы);
- Карьерный рост в должности и зарплате по итогам работы;
- Возможность влиять на процессы и предлагать улучшения.
Что нужно будет делать:
- Оперативное управление участком: распределение заказов по складу, ставить задачи упаковщикам/грузчикам, контролировать сроки и качество выполненных работ;
- Приёмка и отгрузка товаров: принимать поставки( чаще в выходные дни), проверять соответствие накладным, организовывать разгрузку, формировать отгрузки, контролировать комплектацию и маркировку;
- Маркировка и подготовка поставок: маркировка коробок согласно стандартам, выдавать ТЗ на маркировку, следить за корректностью и читаемостью маркировки;
- Сборка заказов и поставок: собирать заказы по заявкам, комплектовать поставки, проверять соответствие состава заказа, готовить к отгрузке;
- Учёт материалов и планирование ресурсов: вести учёт расхода упаковочных и вспомогательных материалов, формировать заявки на пополнение запасов, рассчитывать потребность в материалах и персонале для текущих и плановых проектов;
- Формирование отчётности: объём обработанных заказов и проектов, расход материалов, отклонения, потребности в ресурсах, причины задержек;
- Контроль процессов: следить за соблюдением регламентов на участке, выявлять узкие места и предлагать улучшения, участвовать в инвентаризации.
Что мы ждём:
- Опыт работы на складе/в фулфилменте от 3 лет (желательно на координирующей/руководящей позиции);
- Понимание складской логистики, знание складских процессов(приёмка, комплектация, маркировка, отгрузка);
- Умение работать с простыми отчётами и таблицами(Excel, Google таблицы), готовность фиксировать показатели и вести учёт;
- Организаторские навыки: умение ставить понятные задачи, контролировать исполнение, работать в режиме многозадачности;
- Физическая выносливость: работа предполагает перемещение по складу и участие в погрузочно-разгрузочных работах.
Если готовы управлять участком и держать процессы по контролем - откликайтесь и обсудим все детали!