Земельный юрист

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: Вита-Хауз
Средний Тишинский переулок 8

Мы — кадастрово-правовая компания в сфере недвижимости. Помогаем собственникам, бизнесу и застройщикам решать кадастровые, геодезические, технические и юридические задачи: оформляем объекты, узакониваем перепланировки, сопровождаем регистрацию прав и консультируем по сложным вопросам недвижимости.

Мы помогаем участникам рынка недвижимости правильно оформить и привести в порядок документы и оценить риски при покупке или продаже объектов недвижимости.

Компания работает в сегменте B2B и B2C и сотрудничает с государственными Заказчиками.

Конкурентные преимущества компании в том, что у нас качественная обратная связь, индивидуальный подход, работы выполняем "под ключ" и способны решать сложные и нестандартные задачи.

В данный момент мы находимся в поисках ЗЕМЕЛЬНОГО ЮРИСТА, который усилит нашу команду.

• ведение и работа с клиентской базой (CRM Bitrix24)
  • звонки клиентам и юридическая консультация (без «холодных» звонков, без продаж)
  • разработка дорожных карт решения задач
  • досудебный и судебный варианты решения задачи
  • сбор и обработка общедоступной информации
  • подготовка писем, запросов, претензий, ответов на возражения
  • составление документов в суд
  • выезды по Москве и Московской области (суды)

• опыт работы в профильном направлении: земельные участки, споры по границам, признание права собственности на объекты самовольной постройки, обжалование отказов Росреестра и ответов местных органов власти,
  • обязательность и пунктуальность
  • эрудиция и грамотность: грамотная речь, умение формулировать мысль
  • умение вести переговоры, готовность звонить клиентам
  • умение составлять ёмкие письма, претензии и возражения
  • умение в больших и сложных процессах видеть множество простых и несложных элементов
  • нацеленность на непрерывное совершенствование процессов
  • нацеленность на долгую и интересную работу в развивающейся компании

• возможность получить значительный практический опыт в вопросах оформления недвижимого имущества
  • возможность получить опыт и знания не только юридические, но и кадастровые, что позволит вам лучше понимать и ориентироваться в решении задач, а также быть успешнее ваших коллег
  • официальное трудоустройство (ТК РФ)

Дополнительно
Необходимо желание учиться и получать опыт.
Необходимы общий кругозор, начитанность (желательна) и умение понимать главное.

В компании нет ни одной задачи и поручения, которые предварительно не показаны и не объяснены. Всему остальному научим, если увидим стремление и желание учиться и развиваться в столь интересной профессии.