Бровист

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Ибрагимова Арина Руслановна
Головинское шоссе 3

Мастер бровист (оформление + ламинирование) в студию натуральной эстетики

LINAP STUDIO — это студия с душой. Мы работаем в сегменте натурального оформления бровей и ресниц, ценим эстетику, качество и сервис выше среднего.

Локация: Москва, м. Водный стадион (буквально 2 минуты пешком). Точный адрес: Головинское шоссе, 3.

• Доход: 50% с каждой услуги (от 60 000 руб./мес.). Выплаты раз в неделю.

• График: Гибкий, неполная занятость (желательно 2/2). Ценим баланс между работой и личной жизнью.

• Прозрачные условия: Договор ГПХ. Студия полностью обеспечивает расходными материалами, чаем, кофе и всем необходимым для комфортной работы.

Кого мы ищем:

Нам нужен опытный мастер (от 3-х лет), который разделяет наши ценности — любовь к натуральности и безупречный вкус.

Ключевые требования:

• Клиентский сервис: Работа с базой студии, умение выстраивать долгосрочные отношения с гостями.

• Профессиональные навыки:

• Идеальное владение разметкой и структурной коррекцией (работа с воском, прореживание).

• Глубокая колористика: работа с любыми оттенками (включая рыжие и осветленные брови), нейтрализация нежелательных тонов.

• Владение всеми техниками окрашивания (кремовые, гелевые пигменты, хна — приветствуется).

• Умение работать как в графичной, так и в максимально натуральной технике.

• Долговременная укладка (ламинирование) бровей.

• Скорость и качество:

• Оформление бровей (коррекция + окрашивание) — до 1 часа.

• Ламинирование ресниц — до 1 часа.

• Комплекс (брови + ламинирование) — до 2-х часов.

• Медийность: Наличие портфолио (минимум 8 фото). Умение делать качественную фото- и видеосъемку своих работ для соцсетей студии.

• Организованность: Соблюдение санитарных норм и своевременная уборка рабочего места.

Личные качества, которые нам импонируют:

• Насмотренность и глубокое понимание натуральной эстетики.

• Пунктуальность, ответственность и грамотная речь.

• Умение расположить к себе клиента любого возраста.

🔥 Будет огромным плюсом!
Если вы владеете мастерством наращивания ресниц в натуральных и трендовых техниках. Стоимость этой услуги будет обсуждаться отдельно, что увеличит ваш общий доход.

Мы гарантируем: стабильную клиентскую базу, дружный коллектив и место для профессиональной реализации.