Коптевская улица 73А
Компания Safe-Tec – российский производитель промышленного страховочного оборудования для работ на высоте. Основная деятельность компании уже 20 лет нацелена на обеспечение безопасности высотных работ на рынке промышленности.
Мы растём — и ищем активного менеджера по продажам.
Нам доверяют: Восток-Сервис, Газпром-Нефть, Норникель, Лукойл и т.д.
- Доход: всё по ТК, на старте твердый оклад + KPI + % от продаж без потолка;
- Адаптацию на рабочем месте: опытного наставника на протяжении первого года работы, тренинги, экскурсии на производство с полным погружением в продукт;
- Расширенный ДМС (включая стоматологию, телемедицину и полис выезжающих за рубеж);
- Корпоративные бонусы: доплаты за выслугу лет, ежегодная переиндексация ЗП;
- Командировки в домашнем регионе: все расходы берёт на себя компания.;
- Корпоративные программы: Ежегодные слёты отдела продаж в премиальном загородном отеле Подмосковья (3 дня: обучение + отдых) Сплавы, походы, квизы, шоу и подарки на Новый год для вас и ваших детей в рабочее время за счет работодателя.
Задачи:
- Прямые продажи страховочного оборудования(строительные, промышленные, производственные, энергетические, нефтегазовые, горнодобывающие предприятия и так далее);
- Встречи с клиентами на их территории, выявление потребности, презентация решений.
- Опыт прямых продаж b2b от 2-х лет;
- Готовность к командировкам (Москва и Московская область);
Приветствуется опыт работы на должности: менеджер по продажам, вакансии менеджер по продажам, менеджер по активным продажам, менеджер по продажам вакансии Москва, менеджер по оптовым продажам, специалист по продажам