улица 14-я Линия 86
Директор по логистике
Лайфтранс — транспортно-экспедиционная компания с 7-летней историей.
Мы растем и ставим перед собой цель войти в ТОП-10 транспортно-экспедиционных компаний России в ближайшие 5 лет.
Сегодня логистический блок компании — это 8 руководителей отделов логистики, собственный автопарк, стабильный поток клиентов и работающая система.
Ищем директора по логистике, который сможет сделать эту систему быстрее, сильнее и эффективнее.
Основные задачи
• Управление 8 руководителями отделов логистики.
• Развитие управленческой команды.
• Повышение эффективности логистических подразделений через показатели и аналитику.
• Построение единой системы управления логистикой.
• Оптимизация процессов и устранение узких мест.
• Выстраивание эффективного документооборота.
• Повышение качества клиентского сервиса.
• Внедрение лучших практик рынка транспортной логистики.
• Взаимодействие с коммерческим директором, финансовым блоком и собственником.
• Подготовка логистической системы к дальнейшему масштабированию.
Что мы ожидаем
• Опыт управления логистикой в транспортно-экспедиционной компании.
• Глубокое понимание рынка автомобильных грузоперевозок.
• Опыт управления несколькими подразделениями или руководителями.
• Умение выстраивать процессы, а не управлять ими вручную.
• Опыт оптимизации документооборота.
• Умение принимать решения на основе показателей.
• Опыт развития руководителей.
• Готовность брать ответственность за результат.
Будет преимуществом, если вы понимаете современные тенденции рынка и можете предложить решения, которые усилят компанию в ближайшие годы.
Что предлагаем
Масштаб задач
Вы будете отвечать за развитие всей логистической функции компании, а не за отдельный участок работы.
Команда
В прямом подчинении — 8 руководителей отделов логистики.
Доход
Обсуждается индивидуально.
Структура мотивации:
• оклад;
• KPI;
• годовой бонус.
Условия
• Работа в офисе: Ростов-на-Дону, ул. 14-я Линия, 86, для кандидатов из других городов - рассматриваем удаленный формат.
• График: 5/2, с 08:00 до 17:00.
• Оформление по ТК РФ.
Важно
Мы ищем руководителя, который умеет принимать решения, развивать людей и строить систему.
Иногда рабочие вопросы требуют подключения вне рабочего времени. Для нас это часть ответственности руководителя.
При отклике
Напишите:
- Какой самый сильный результат вы получили, управляя логистическим подразделением?
- Какие изменения вы внедрили, которые дали измеримый эффект?
- Что, по вашему мнению, сегодня больше всего мешает транспортно-экспедиционным компаниям масштабировать логистику?