Ижевск
улица 10 лет Октября 53
улица 10 лет Октября 53
Мы — команда «Эксперт Салон», и наша страсть — это профессиональный уход, эстетика и здоровые волосы. Мы обеспечиваем студии красоты, парикмахерские брендами, которые сейчас находятся на пике бьюти-трендов: премиальный уход KEUNE, органический эко-концепт INSIGHT и прогрессивный бренд EPICA.
- Развивать домашний регион. Основная часть твоей работы и встреч будет проходить в Ижевске — общение с действующими салонами, презентации новинок и поиск новых стильных локаций.
- Выезжать в мини-путешествия (2 раза в неделю). Плановые визиты к партнерам в ближайшие города: Можга, Ува, Агрыз и Малая Пурга. Отличная возможность сменить обстановку, познакомить региональных мастеров с нашими брендами и открыть для компании новые двери.
- Быть лицом брендов. Проводить стильные презентации продуктов, рассказывать про фишки и составы так, чтобы в них невозможно было не влюбиться.
- Постоянно прокачиваться. Участвовать в профессиональных семинарах и мастер-классах от наших технологов. Ты будешь первым узнавать о главных трендах индустрии.
- Финансовую надежность. Прозрачная система дохода: фиксированный оклад + KPI за выполнение планов и открытие новых точек. Твой заработок зависит только от твоей активности — потолка нет.
- Комфортный баланс поездок. Никаких изматывающих командировок на неделю. График поездок четкий и предсказуемый (2 дня в неделю — выезды, остальное время — Ижевск).
- Наш офис находится в ТЦ «Эльгрин» (3 этаж) — локация, где приятно начинать рабочий день.
- Пошаговое обучение. Профессионально обучим продукту, фишкам бьюти-сферы и легким продажам. Мы поддержим на каждом этапе.
- Комфортные условия. График 5/2 (пн–пт) с 9:00 до 18:00. Суббота, воскресенье и праздники — выходные.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
Кого мы ищем:
- Проводника в мир красоты с личным автомобилем. Работа разъездная, поэтому права категории B и готовое к поездкам авто — обязательное условие.
- Энергичного человека, который легок на подъем. Ты любишь движение, готов к локальным поездкам по Удмуртии и соседям.
- Того, кто обожает общение. Ты легко находишь общий язык с людьми, умеешь слушать, заряжать позитивом и открыт к новым контактам.
- Целеустремленного реалиста. Ответственность и амбициозность для тебя — не просто слова, ты действительно хочешь развиваться и напрямую влиять на свой доход.
- Уверенного пользователя ПК. Базовые программы, таблицы и отчеты не вызывают у тебя паники.
- Образование: высшее или среднее профессиональное.