улица Комсомола 1-3АИ
Ваша точность — наша сила!
Если вы любите, когда металл подчиняется вашим знаниям и опыту, а сложные задачи вызывают азарт, приглашаем стать частью команды, где ценят профессионализм и стремление к развитию!
Оплата труда
- Конкурентная заработная плата, обсуждается индивидуально по итогам собеседования
- Официальные выплаты 2 раза в месяц
- Дополнительные премии за выполнение производственных задач
График и условия работы
- Сменный график 3/3 (11-часовые смены, включая ночные)
- Полная занятость, оформление по ТК РФ
- Работа на территории работодателя в новом подразделении
Обязанности
- Наладка и запуск станков с ЧПУ для высокоточной обработки металла
- Изготовление деталей по 6-14 квалитетам
- Работа с конструкторской и технологической документацией: проверка наличия инструментов, оснастки, управляющих программ, материалов
- Определение оптимальных параметров обработки, корректировка управляющих программ со стойки ЧПУ
- Подбор и изготовление оснастки, режущего и измерительного инструмента, подбор режимов резания
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Участие в техническом обслуживании оборудования
- Выявление несоответствия команд управляющей программы оптимальным режимам обработки
- Внесение в управляющую программу параметров инструмента
- Ввод управляющей программы
- Наладка поворотно-наклонных и сменных столов для установки деталей
- Анализ задания на выполнение работ согласно сопроводительной, конструкторской и технологической документации
- Проводить ежедневное и плановое техническое обслуживание станков, согласно документации на станки и графика ППР, содержать в чистоте оборудование
- Контроль исправности оборудования и инструментов
- Наладка встроенных измерительных систем
Требования
- Опыт работы наладчиком/оператором станков с ЧПУ от 1 года
- Знание принципов работы металлообрабатывающих станков с ЧПУ
- Умение читать конструкторскую и технологическую документацию
- Навыки подбора и изготовления оснастки, режущего и измерительного инструмента
- Опыт корректировки управляющих программ
- Ответственность, внимательность, стремление к развитию
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Стабильную работу в динамично развивающейся компании
- Систему премирования
- Возможности профессионального и карьерного роста
О компании Мы — производственная компания с опытом в сфере электромонтажа и автоматизации. Сейчас активно развиваем новое направление — высокоточная обработка металлов на станках с ЧПУ. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать будущее современной промышленности!