Вдохновляющая возможность для инженеров, которые любят видеть результат своей работы!
Вам интересно воплощать в жизнь амбициозные проекты и быть в самом центре событий? Мы строим частный дом класса А площадью 2000 м² и ищем Заместителя главного инженера проекта — человека, который станет правой рукой руководителя и будет держать под контролем все инженерные процессы.
Ваши задачи:
- Входной контроль проектной документации: внимательная проверка, анализ и согласование.
- Внесение изменений в проектные решения по мере необходимости, взаимодействие с проектировщиками и подрядчиками.
- Составление заявок на закупку материалов и оборудования, отслеживание поставок.
- Контроль исполнения работ на объекте, обеспечение соответствия стандартам качества.
- Увязка всех инженерных систем: электрика, отопление, вентиляция, водоснабжение и др.
- Ведение технической документации и отчетности.
- Оперативное решение возникающих вопросов на площадке.
- Высшее профильное образование (ПГС, инженерные системы, архитектура).
- Опыт работы в аналогичной должности от 6 лет, желательно в строительстве частных домов премиум-класса.
- Отличное знание инженерных систем и строительных технологий.
- Умение работать с проектной документацией, вносить корректировки, взаимодействовать с подрядчиками.
- Навыки планирования, организации и контроля строительных процессов.
- Ответственность, внимательность к деталям, самостоятельность в принятии решений.
- Готовность работать на объекте (формат — на месте работодателя или гибрид).
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
- График 5/2, рабочие часы по договорённости.
- Интересный, масштабный проект с возможностью профессионального роста.
- Дружная команда профессионалов, поддержка и обмен опытом.
- Современные инструменты и ресурсы для эффективной работы.
О компании Мы — команда, которая строит не просто дома, а уникальные пространства для жизни. Наши проекты — это сочетание инноваций, качества и индивидуального подхода. Присоединяйтесь, чтобы реализовать амбициозные идеи вместе с нами!