Account Manager / Customer success manager

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Каменный Остров
2 линия – Московско-Петроградская метро Петроградская

Бренд adskill – это стратегический worldwide партнер по запуску рекламных кампаний. Мы предоставляем агентские аккаунты самых популярных рекламных платформ с премиальной поддержкой и комплексным сопровождением.

Агентские аккаунты adskill — это единая точка входа к источникам и уникальным инструментам, недоступным на персональных аккаунтах. Наши преимущества: неограниченное количество агентских рекламных аккаунтов, прямое партнерство с самыми популярными площадками, приоритетная модерация, безлимитный спенд и более 100 ГЕО.

В команде adskill 60 профессионалов, которые обеспечивают быстрый запуск и максимальный результат для наших клиентов. Мы масштабируем бизнес агентств, брендов и компаний уже 11 лет.

В настоящий момент мы находимся в поиске ответственного Account Manager!

Что будет входить в твои обязанности:

• Ведение и развитие клиентского портфеля компании
  • Ежедневная коммуникация с клиентами, консультирование по рекламным источникам и стратегиям развития
  • Анализ эффективности рекламных кампаний и объемов размещений, выявление возможностей для роста клиентов, увеличения бюджетов и подключения новых источников трафика
  • Развитие действующих клиентов через апселл и кросс-селл рекламных продуктов и источников трафика.
  • Обработка и решение клиентских запросов, управление эскалациями, координация взаимодействия с внутренними командами.
  • Подготовка и проведение регулярных бизнес-обзоров (QBR), стратегических встреч и презентаций для клиентов
  • Формирование отчетности и аналитики по результатам рекламных кампаний, подготовка рекомендаций на основе данных
  • Работа с BI-системами (Metabase и др.) для анализа показателей эффективности и клиентской активности
  • Ведение и актуализация информации о клиентах, задачах и взаимодействиях в CRM-системе (Bitrix24)
  • Координация взаимодействия с отделами продаж, финансов и другими внутренними подразделениями
  • Сопровождение процессов подключения, удержания и развития клиентов совместно с профильными командами

Что мы хотим найти в кандидате:​​​​

• Опыт работы от 1 года в клиентском сервисе, account management, customer success, digital-маркетинге или рекламных агентствах
  • Понимание принципов performance-маркетинга и ключевых метрик эффективности (CPC, CPM, CPA, ROI, LTV)
  • Опыт ведения переговоров, выявления потребностей клиентов, работы с возражениями и развития долгосрочных партнерских отношений
  • Навыки работы с аналитикой и данными: уверенное владение Excel и опыт использования BI-систем (Metabase, Power BI, Tableau или аналогов)
  • Опыт работы с CRM-системами и ведения клиентской документации; понимание базовых принципов B2B-документооборота будет преимуществом
  • Грамотная устная и письменная коммуникация, умение проводить презентации и деловые встречи
  • Умение эффективно работать в команде, управлять несколькими задачами одновременно и сохранять качество работы в условиях высокой динамики

• Стать частью амбициозной команды профессионалов своего дела
  • Офис на Петроградской (гибрид после испытательного срока)
  • Рабочий день с 11:00 до 19:00
  • Профессиональный и карьерный рост
  • Профильные курсы и обучение за счет компании через полгода работы
  • Корпоративные мероприятия, ивенты и активности