Кузовлевский тракт 4с2
Завод «ЛАТАТ» (ООО «Монолит -Строй») приглашает в команду!
Мы-один из крупнейших и стабильных промышленных гигантов Сибири. Производство растёт, и мы ищем надёжных людей, гарантируя честные условия, официальное оформление по ТК РФ с первого дня и полную заботу о вашем комфорте!
Уникальный и честный график работы- максимум времени для семьи и отдыха!
Забудьте о выгорании и тяжёлых сменах без перерыва. Мы ценим ваше личное время, поэтому предлагаем разнообразные графики работы. Вы всегда точно знаете свои рабочие дни, можете планировать отдых, личные дела и проводить максимум времени со своими близкими.
Бесплатный транспорт и полная дорожная безопасность!
Вам не нужно думать, как добраться на завод! Бесплатная доставка служебным транспортом во все смены со всех районов г.Томска, Томской области и г.Северска, регулярные рейсы автобусов прямо к проходной!
Забота о здоровье, спорте и сытости каждого сотрудника!
Круглосуточное дежурство фельдшера в здравпункте на территории завода!
Собственная отличная столовая на территории завода с качественной и вкусной домашней едой. 8 бесплатных комплексных обедов каждый месяц для лучших сотрудников смены.
Бесплатный современный спортзал прямо на предприятии! Возможность посещать тренировки ежедневно и 2 раза в неделю под руководством профессионального тренера!
В круг ваших обязанностей будет входить:
Контроль технического состояния оборудования и параметров технологического режима.
Ведение рабочей документации и внесение записей.
Соблюдение внутренних регламентов, инструкций по ОТ и ТБ.
Проведение технологических чисток и профилактических мероприятий оборудования.
Вы нам подходите, если:
Хотите не просто «найти работу», а реально чему-то научиться и видеть результат своих рук каждый день.
Готовы вкладываться в дело и расти вместе с нами.
- Имеете средне-специальным образованием — опыт не обязателен, рядом всегда будет опытный сотрудник, который покажет, расскажет и поможет избежать ошибок на старте.
- Работа физическая, но это не «тяжёлый труд ради труда» — это понятные процессы, чёткие задачи и ощущение, что ты создаёшь что-то реальное.
- Официальное трудоустройство и полный социальный пакет: оплачиваемый отпуск, больничные и другие гарантии.
- Стабильный график: 2 смены с 08:00 до 20:00 1 день выходной, 2 смены с 20:00 до 08:00, 3 дня выходных- чтобы вы успевали и работать, и отдыхать.
- Обеспечения безопасности на производстве: качественная и удобная спецодежда, спецобувь и СИЗ.
- Дополнительная денежная премия в рамках ежемесячного конкурса "лучшая смена"
- Возможности для карьерного роста: обучение, оценка результатов и продуманные шаги к повышению.
Мы ищем ответственного и целеустремлённого специалиста, который готов расти вместе с нами и вносить вклад в развитие международных проектов. Если Вы стремитесь к стабильности, профессиональному росту и комфортным условиям труда — откликайтесь!