Екатеринбург
Более 6 лет
Уважаемые няни, меня зовут Елизавета, я ищу няню для своего сына, ему 9 месяцев.
Мы живём в Октябрьском районе, напротив парка Морозова.
Я работаю удалённо, поэтому мне нужно 4-6 часов в день для рабочих звонков. График 5/2, с понедельника по пятницу.
- Уход за ребёнком (гигиена, смена подгузника, кормление, организация прикорма)
- Играть с ребёнком (петь песни, читать книги, строить пирамидки, делать зарядку, показывать игрушки)
- Придумывать развивающие игры и активности. Креативность и творческий подход к занятиям.
- Следить за порядком в детской комнате и в вещах ребёнка (аккуратно сложить игрушки, помыть детскую посуду, грызунки, постирать пелёнки, пропылесосить ковёр, протереть пыль на полках с игрушками)
- Укладывать ребёнка спать (качать на руках, петь колыбельные, сон проходит тоже на руках у няни. Ребёнок сейчас весит 10 кг)
- Гулять на улице с ребёнком в сон и в бодрствование 1-2 раза в день (когда хорошая погода)
- Необязательно, но желательно: приготовление пищи по запросу (овощное рагу, творожная запеканка, курица в духовке). В дни когда у меня нет работы я предпочитаю быть сама с ребёнком преимущественно, а няня в это время могла бы приготовить обед и сложить посуду в посудомойку.
- Также могу иногда давать бытовые задачи по дому: разобрать аптечку, убрать зимние вещи в коробки, пропылесосить пол, протереть пыль, купить продукты, сходить в озон.
Я гипер ответственный человек-перфекционист, поэтому ищу няню, которая будет разделять мои ценности: добросовестность, ответственность, пунктуальность, честность, доброта, открытость, внимательность и предусмотрительность.
В кандидате мне важно:
- Умение ладить с детьми
- Активность и позитивное отношение к жизни
- Чистоплотность и аккуратность
- Опыт работы няней обязателен! Либо наличие своих детей, опыт в воспитании и уходе за детьми.
- Медицинская книжка или возможность её оформить
- При устройстве на работу попрошу вас сдать кровь на ВИЧ, сифилис и гепатиты B и C и Флюрографию
- График 5/2, с понедельника по пятницу
- Часы работы: примерно с 11:00 до 17:00