Станционная улица 28
Новосибирский металлургический завод имени Кузьмина, основанный в 1942 году, является лидером в Сибирском Федеральном округе на рынке производства трубной продукции и листового проката.
Приглашаем на работу кандидатов, желающих работать в стабильной компании, получать достойную зарплату и социальную поддержку от работодателя.
- официальное трудоустройство и соц.пакет, полностью «белая» зарплата с выплатой два раза в месяц;
- быстрое прохождение медосмотра за счет работодателя;
- быструю стажировку под руководством опытного наставника (период стажировки оплачивается);
- бытовые условия: общежитие, столовые на территории завода, спецодежда и СИЗы;
- социальная поддержка: материальная помощь в особых жизненных ситуациях, частичная компенсация стоимости санаторно-курортного лечения / стоимости детского сада, подарки сотрудникам и детям сотрудников, предоставление займов;
- корпоративные мероприятия для сотрудников и их детей.
Что будет входить в обязанности?:
- Перемещение, доставка грузов (рулонов, металлопродукции) по Новосибирску и НСО
- Работа на самогрузе, обучение за счет предприятия
Вы нам подходите, если у вас:
- Наличие категории С,Е и опыт работы по данной категории от 1-го года
Выбирая нас вы получаете – стабильность, профессиональный рост и работу в надежной компании, с более чем полувековой историей!
Ждем ваш отклик, специалист перезвонит в течение дня!
Также Вы можете прийти к нам в офис с понедельника по пятницу, заполнить анкету кандидата.
Будем Вам рады!
Где предстоит работать