Навигатор проекта (проектирование)

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: ВНВ
Хабаровск
улица Калинина 120

Правда в том, что хороших ГИПов мало. Хочешь стать крутым ГИПом? Тогда приходи к нам!

Архитектурно-проектное бюро ТОЛК объявляет охоту на инженера-проектировщика, который готов выйти в из зоны чертежей в зону ответственности - управления проектами и стать "навигатором" проектов!

ТОЛК - это генеральный проектировщик, с обширной географией проектов и сформированной мультидисциплинарной командой, которая обеспечивает полный цикл работ - от концепции до надзора за реализацией проекта.

В наших проектах мы ценим продуманные инженерные решения, выразительную архитектуру и безупречную конструктивную логику, которые обеспечивают комфорт и надежность зданий.

Узнай о нас больше: vk.com/burotolk, burotolk.ru/

Вместе с нами Вам предстоит:

Помогать руководить проектами и курировать их разработку!

• организовывать и координировать работы по разработке проектно-сметной документации (ПД), согласно действующему законодательству РФ: сбор и анализ исходных данных; составление технических заданий на выполнение ПД и инженерных изысканий; взаимодействие с заказчиками; формирование запросов и ответов;
  • проходить Госэкспертизу: оформление и загрузка ПД, взаимодействие с экспертами, корректирование ПД, переписка;
  • согласовать и защищать проектные решения с заказчиком и заинтересованными сторонами;
  • вести коммуникацию с заказчиками и их представителями, участвовать в совещаниях;
  • взаимодействовать с субподрядчиками: поиск, подбор на выполнение проектных работ, согласование договорных обязательств, контроль выполнения.

• официальное трудоустройство и заработную плату, заработная плата обсуждается индивидуально по итогам собеседования (зависит от опыта кандидата);
  • комфортные условия работы в уютном офисе;
  • интересные проекты, которые не просто строятся, а становятся городскими акцентами и достопримечательностями;
  • активную корпоративную жизнь, развитие и рост, профессиональное обучение.

В работе Вам поможет:

• высшее техническое образование;
  • знание нормативной базы по проектированию;
  • опыт работы в проектировании, прохождения экспертиз, сопровождения проектов;
  • знание ПК, программ Microsoft Office, Revit, AutoCAD;
  • навыки ведения деловой переписки и переговоров.

Мы готовы рассмотреть начинающих помощников ГИПа с желанием расти в сфере сопровождения проектов и научить грамотно руководить проектом.