Ведущий специалист отдела снабжения

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Сладуница
Омск
Омская улица 225Б

Компания «Сладуница» - лидер кондитерского производства в Сибири, поставщик продукции в 65 регионов России, 10 стран ближнего и дальнего зарубежья.

Для дальнейшего успешного развития компании к нам в команду требуется:

Твои обязанности:

• Закупка строительных материалов и хозтоваров для объектов и подразделений компании по выгодным ценам;
  • Поиск поставщиков: мониторинг рынка, выбор надёжных партнёров, согласование скидок, заключение договоров поставки;
  • Контроль логистики: отслеживание сроков отгрузки, организация доставки на объекты, проверка сопроводительных документов;
  • Управление запасами: учёт складских остатков, предотвращение дефицита, контроль качества при приёмке.

Знания которые потребуются:

• Рынок материалов: ассортимент, характеристики и бренды строительных и хозяйственных товаров.
  • База поставщиков: ключевые производители, крупные дистрибьюторы и актуальные рыночные цены.
  • Основы логистики: правила транспортировки, складского учёта и организации цепочек поставок.
  • Правовые нормы: правила заключения договоров, требования ГОСТов и основы первичной бухгалтерии.
  • Программы учёта: уверенное владение 1С: Предприятие, Excel.

Корпоративная жизнь:

• Поздравляем детей сотрудников с Днем защиты детей, с 1 сентября и новым годом;
  • Дарим сладкие подарки на Новый год не только детям сотрудников, но и каждому сотруднику тоже.

Наша компания является градообразующим предприятием, и мы гордимся этим масштабом еще и потому, что наши конфеты знают и любят не только во всех регионах России, но и за рубежом — в странах СНГ и Китая.

⚡️А еще наши сотрудники (по данным внутренних опросов) больше всего гордятся тем, что у нас хороший душевный коллектив и вкусные конфеты.

Хотите стать частью дружной команды профессионалов? Тогда вам точно к нам!