Middle SMM-специалист (B2B / IT)

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: ГЕТ ИТ
улица Седова 11

Привет!

Мы — Get IT, автоматизируем ресторанный бизнес: делаем POS-системы, киоски самообслуживания и цифровые решения для кафе, ресторанов и сетей доставки. За нашими продуктами стоят сотни заведений, которые работают быстрее и без хаоса.

Сейчас мы ищем SMM-специалиста, который поможет нам говорить с рынком так, чтобы нас слышали - и приходили к нам сами.

Что тебя ждёт

Это не про «постить три раза в неделю и отчитываться». Это про стратегию, живой контент и реальное влияние на то, как бизнес воспринимает наш бренд.

• Сам выстраиваешь стратегию - какие площадки, какой контент, с какой частотой и зачем;
  • Берёшь интервью у наших клиентов и экспертов - готовишь сценарии, контролируешь съёмку, нарезаешь и постишь;
  • Собираешь фактуру для экспертных материалов;
  • Пишешь тексты, которые хочется дочитать до конца;
  • Смотришь на цифры - охваты, вовлечённость, лиды - и делаешь выводы.

Ты точно подойдёшь, если

• Умеешь работать с B2B-аудиторией и понимаешь, чем она отличается от обычного потребителя;
  • За плечами - минимум год в SMM и кейсы, которые не стыдно показать;
  • Не ждёшь, пока тебе скажут что делать — сам видишь возможности и берёшь инициативу;
  • Для тебя важен результат, а не просто закрытые задачи.

Почему у нас круто

• Реальная свобода в решениях - предлагай, обосновывай, делай. Мы поддержим;
  • Никакой бюрократии - прямой контакт с руководством и быстрые решения;
  • Продукт, который реально нужен рынку - не инфобизнес и серые схемы;
  • Ты формируешь голос бренда, а не просто выполняешь чужие инструкции.

Условия

• Оклад + KPI;
  • Гибридный формат: основная часть работы удалённо, при этом важно приезжать в офис и на съёмки несколько раз в неделю.

При отклике, пожалуйста, приложи портфолио — тексты, ссылки на проекты или кейсы. Так мы сможем быстрее познакомиться и перейти к общению