улица Ленина 68А
💼 Менеджер кафе — стань тем, кто держит всё под контролем и ведёт команду к результату! 😎
Ты не из тех, кто ждёт указаний, а сам берётся за дело, умеет собрать людей вокруг общей цели и не теряется, когда надо быстро закрыть любую задачу — даже встать за кассу или на кухню? Тогда эта роль для тебя. В «Алендвик» менеджер — это действительно «всемогущий» человек: ты будешь отвечать за работу кафе, мотивировать команду и при необходимости закрывать любые пробелы в смене.
И это не просто старт — это быстрый путь наверх. Мы активно расширяемся, открываем новые точки, и у тебя есть реальный шанс за год вырасти до директора кафе и дальше.
✅ Чем предстоит заниматься:
- организовать бесперебойную работу кафе и держать процессы под контролем;
- следить, чтобы все стандарты соблюдались, а сервис был на высоте;
- контролировать выполнение планов продаж и оперативно корректировать работу при необходимости;
- составлять графики для персонала и грамотно распределять нагрузку.
💪 Что мы ждём от тебя:
- активной жизненной позиции и энергии, которая заряжает команду;
- желания не просто работать в коллективе, а уверенно им руководить;
- отличных навыков общения — чтобы и с гостями, и с сотрудниками находить общий язык;
- готовности учиться, быстро адаптироваться и принимать перемены как возможность.
🔥 Наши преимущества:
- работа в крупной пермской компании — мы растём, и ты растёшь вместе с нами;
- возможность обсудить удобный график — даже на управленческой позиции готовы к гибким решениям;
- официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск и больничные;
- предоставление жилья иногородним — благоустроенные квартиры в центре Перми;
- корпоративная скидочная карта — скидка 30 % на все бренды кафе «Алендвик»;
- бесплатное питание на смене — всегда сытно и вкусно;
- быстрый карьерный рост: реальный шанс стать директором кафе уже через год;
- корпоративные мероприятия: День рождения компании, КВН, профконкурсы, спорт — у нас не бывает скучно.
📩 Хочешь управлять процессами, развивать команду и строить карьеру в динамично растущей сети? Оставь отклик — мы обязательно свяжемся с тобой и расскажем подробнее! 😊