Региональный менеджер (Координатор / Back-office)

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: АТМ
Варшавское шоссе 118Бсоор1

Компания «Вольтаж» — стабильный и уверенный лидер на рынке автозапчастей. Мы постоянно растем, открываем новые горизонты и расширяем свое присутствие в регионах.

Сейчас мы ищем проактивного и внимательного Регионального менеджера, который станет надежным связующим звеном между нашим центральным офисом и региональными подразделениями. Если вы любите порядок в делах, умеете находить общий язык с разными людьми и хотите стать частью классной команды — мы ждем именно вас!

Что предстоит делать (Обязанности):

• Сопровождение бизнес-процессов в 1С:УТ: заведение договоров, контроль заявок на расходование средств и поддержание порядка в системе;
  • Управление документооборотом: маршрутизация договоров, сбор закрывающих документов, проверка их на корректность и передача в смежные отделы (бухгалтерию, юристам);
  • Комплексная поддержка регионов: вы будете опорой для наших региональных сотрудников — помогать им оперативно решать самые разные административные и рабочие вопросы.

Наш идеальный кандидат (Требования):

• Умеет грамотно и красиво формулировать свои мысли (как устно, так и в переписке), способен убеждать и выстраивать диалог;
  • Не боится брать на себя ответственность и самостоятельно принимать решения;
  • Легко переключается между задачами (та самая многозадачность) и схватывает новую информацию на лету;
  • Уверенно владеет ПК (MS Excel, MS Word). Знание 1С:УТ будет вашим большим преимуществом;
  • Будет здорово, если у вас есть опыт работы с автозапчастями или в сегменте B2C. Но если нет — мы всему научим!

Что мы предлагаем (Условия):

• Надежность: работа в крупной, стабильной и развивающейся компании, которой не страшны кризисы;
  • Уверенность в завтрашнем дне: официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня и прозрачная заработная плата (стабильные выплаты 2 раза в месяц без задержек);
  • Забота о здоровье: предоставляем полис ДМС;
  • Комфортный ритм: классический график 5/2 (выходные — это время для вас и ваших близких);
  • Отличная атмосфера: молодой, дружный и драйвовый коллектив, отсутствие жесткой бюрократии и всегда открытое к диалогу руководство;
  • Классный офис: работаем в современном и светлом БЦ "Варшавка SKY" (Варшавское шоссе, 118, к1).

Готовы присоединиться к команде «Вольтаж»? Откликайтесь на вакансию, и мы с радостью обсудим детали на собеседовании!