проспект Мира 37
Администратор отеля / гостиницы (начальный уровень)
💰 Доход от 45 000 ₽ + чаевые + премии
Вакансия отлично подойдет активным людям, которые любят общение, ценят красивую атмосферу и хотят построить карьеру в гостиничном бизнесе.
Мы — исторический дизайнерский мини-отель на 12 номеров в самом центре города. Ищем администратора на постоянную работу в команду людей, которым близка сфера гостеприимства, высокий уровень сервиса и работа с людьми.
Если вы хотите освоить гостиничную сферу, получить востребованную профессию и развиваться вместе с компанией в нашей сети — будем рады сотрудничеству!
❗ Рассматриваем кандидатов только на долгосрочное сотрудничество. Временную занятость, сезонную работу и подработку не рассматриваем.
Что мы предлагаем
✅ Удобный график работы 2/2
• Дневная смена: 08:00–20:00
• Ночная смена: 20:00–08:00
• После двух рабочих дней — два выходных
✅ Оклад от 45 000 ₽ в месяц на руки (повышение заработной платы по результатам, ежегодное индексирование)
✅ Чаевые в полном объеме
✅ Премии по результатам работы
✅ Выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек
✅ Полное обучение с нуля
✅ Оплачиваемая стажировка под руководством опытного наставника
✅ Поддержка и помощь на всех этапах адаптации
✅ Возможность освоить профессию администратора отеля без опыта работы
✅ Реальная перспектива карьерного роста до старшего администратора , менеджера по персоналу, помощника руководителя
✅ Официальное оформление по ТК РФ
✅ Оплачиваемый отпуск
✅ Корпоративные скидки на услуги отеля и питание
✅ Праздничные премии и подарки
✅ Молодой дружный коллектив
Чем предстоит заниматься
• Работа с бронированиями
• Заселение и выселение гостей
• Консультирование гостей по услугам отеля
• Работа с кассой
• Выставление счетов и подготовка отчетных документов
• Координация работы горничных и контроль качества уборки
• Поддержание высокого уровня сервиса и создание комфортной атмосферы для гостей
Мы ожидаем
✔ Грамотную устную и письменную речь
✔ Уверенное пользование ПК и смартфоном
✔ Ответственность и внимательность к деталям
✔ Доброжелательность и любовь к общению с людьми
✔ Активность, инициативность и желание развиваться
✔ Умение работать в команде
✔ Готовность строить карьеру в сфере гостеприимства
Опыт работы не требуется
Всему обучаем с нуля.
Для нас важнее ваше желание работать, развиваться и стать частью команды, чем наличие опыта. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и вкладываемся в обучение каждого сотрудника.