Ассистент ветеринарного врача

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Ветеринарика
улица Турку 11к2

Мы — Ветеринарика (вы знаете нас как ГВЛДЦ №1). Входим в ТОП-5 ветклиник СПб, работаем с 2012 года, растем и открываем новые точки.

Сейчас ищем ассистента ветеринарного врача. Мы сами научим всему, что нужно. Главное — твоё желание работать с животными и учиться.

Рассматриваем кандидатов на разные локации, обсуждается при собеседовании: м. Международная, м. Проспект Славы, м. Проспект Ветеранов.

Чем ты будешь заниматься:

• Инъекции. Внутривенные, подкожные, внутримышечные.
  • Забор анализов.
  • Помощь врачу на приёме. Фиксация животных, подготовка инструментов, ассистирование во время осмотров и процедур.
  • Работа в разных отделениях: терапия, хирургия, ОРИТ.
  • Ведение документации. Сопровождение пациентов, заполнение карт.

Что важно для нас:

Ветеринарное образование: высшее/среднее специальное/неоконченное (студенты последних курсов — отлично!).

Любовь к животным. Умение найти подход к агрессивной собаке или испуганной кошке.

Ответственность и пунктуальность. Животные и врачи рассчитывают на тебя.

Чистоплотность. Хирургия и процедуры требуют стерильности и порядка.

Грамотная речь. Коммуникация с врачами и владельцами — важная часть работы.

🔹 Опыт приветствуется, но НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН! Ты растешь в зарплате и навыках по мере прогресса. От твоей категории (их 3) растёт и твоя ставка (2400-4800/смена).

1. Заработок без потолка.

2. Свободный график. Смены по 10–12 часов.

3. Стабильность. Официальное трудоустройство по ТК РФ (белая зарплата, больничные, отпуск).

4. Работа на современном оборудовании - мы постоянно обновляемся и развиваем спектр и качество услуг для пациентов. У нас есть своя лаборатория и цитолог, недавно установили аппарат ИВЛ.

5. Профессиональное обучение и развитие - у нас для обучения есть методические рекомендации, видеообучение, коллеги, которые всегда помогут.

6. Клиника растет - поэтому внутри компании вы можете реально вырасти по карьерной лестнице.

7. Классные корпоративные мероприятия 2 раза в год с молодыми активными коллегами-единомышленниками.

Напиши в сообщении, на какую локацию претендуешь.

Ветеринарика ждёт тебя! 🐾