улица Турку 11к2
Мы — Ветеринарика (вы знаете нас как ГВЛДЦ №1). Входим в ТОП-5 ветклиник СПб, работаем с 2012 года, растем и открываем новые точки.
Сейчас ищем ассистента ветеринарного врача. Мы сами научим всему, что нужно. Главное — твоё желание работать с животными и учиться.
Рассматриваем кандидатов на разные локации, обсуждается при собеседовании: м. Международная, м. Проспект Славы, м. Проспект Ветеранов.
Чем ты будешь заниматься:
- Инъекции. Внутривенные, подкожные, внутримышечные.
- Забор анализов.
- Помощь врачу на приёме. Фиксация животных, подготовка инструментов, ассистирование во время осмотров и процедур.
- Работа в разных отделениях: терапия, хирургия, ОРИТ.
- Ведение документации. Сопровождение пациентов, заполнение карт.
Что важно для нас:
✅ Ветеринарное образование: высшее/среднее специальное/неоконченное (студенты последних курсов — отлично!).
✅ Любовь к животным. Умение найти подход к агрессивной собаке или испуганной кошке.
✅ Ответственность и пунктуальность. Животные и врачи рассчитывают на тебя.
✅ Чистоплотность. Хирургия и процедуры требуют стерильности и порядка.
✅ Грамотная речь. Коммуникация с врачами и владельцами — важная часть работы.
🔹 Опыт приветствуется, но НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН! Ты растешь в зарплате и навыках по мере прогресса. От твоей категории (их 3) растёт и твоя ставка (2400-4800/смена).
1. Заработок без потолка.
2. Свободный график. Смены по 10–12 часов.
3. Стабильность. Официальное трудоустройство по ТК РФ (белая зарплата, больничные, отпуск).
4. Работа на современном оборудовании - мы постоянно обновляемся и развиваем спектр и качество услуг для пациентов. У нас есть своя лаборатория и цитолог, недавно установили аппарат ИВЛ.
5. Профессиональное обучение и развитие - у нас для обучения есть методические рекомендации, видеообучение, коллеги, которые всегда помогут.
6. Клиника растет - поэтому внутри компании вы можете реально вырасти по карьерной лестнице.
7. Классные корпоративные мероприятия 2 раза в год с молодыми активными коллегами-единомышленниками.
Напиши в сообщении, на какую локацию претендуешь.
Ветеринарика ждёт тебя! 🐾