Рабочий на мебельную фабрику

Работодатель: Фабрика мебели Витра
Томск
улица Владимира Высоцкого 28с1

О КОМПАНИИ

Мы — крупное производственное предприятие в Томске. Работаем стабильно более 30 лет. В связи с увеличением объёмов расширяем команду. Нам нужны ответственные сотрудники, готовые расти вместе с нами. Опыт не важен — у нас есть собственная школа обучения с персональным наставником.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ

• Работа на современном мебельном оборудовании (включая станки с ЧПУ).
  • Обработка и раскрой деталей, контроль качества.
  • Укладка, комплектация и аккуратная упаковка готовых изделий.
  • Проверка качества на каждом этапе (предотвращение брака).
  • Поддержание чистоты на рабочем месте.

К каждому новичку прикрепляется личный тренер-наставник. Вы гарантированно освоите все виды станков за 1–2 месяца.

МЫ ГАРАНТИРУЕМ

ДОСТОЙНЫЙ ДОХОД

• Заработная плата: от 57 000 до 80 000 руб. НА РУКИ (после вычета всех налогов).
  • Выплаты 2 раза в месяц, строго без задержек.
  • Оплата идет с первого дня, включая полный период обучения.

УДОБНЫЙ ГРАФИК

• Сменный график 5/2 (две смены: дневная / ночная).

РАЗВИТИЕ И КАРЬЕРА

• Бесплатное обучение работе на всех станках фабрики (включая ЧПУ).
  • Быстрый карьерный трек (с пропорциональным ростом зарплаты):
    1. Рабочий → Бригадир → Сменный мастер → Начальник участка
    2. Рабочий → Технолог.

ЗАБОТА О ЗДОРОВЬЕ И КОМФОРТЕ

• Полностью бесплатные предварительные и периодические медосмотры (за счет компании).
  • Индивидуальная скидка для сотрудников в лаборатории «Инвитро» (анализы для всей семьи).
  • Чистый, отапливаемый цех, просторные раздевалки, душевые кабины.
  • Уютные комнаты отдыха с кондиционерами, оборудованные места для курения.

ПИТАНИЕ И ТРАНСПОРТ

• Своя столовая на территории, частичная компенсация стоимости обедов (вкусно и недорого).
  • Бесплатное такси до дома после каждой ночной смены (не ждете автобус, не мерзнете на остановке).

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

• Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня.
  • Полный соцпакет: оплачиваемый отпуск (28 дней), больничные листы, отчисления в ПФР и ФОМС.

ЭКИПИРОВКА

• Выдаем комфортную и качественную спецодежду (бесплатно, с регулярной заменой).

ВАЖНО!

Количество мест ограничено. Набор ведется оперативно.
Не откладывайте — звоните прямо сейчас или нажимайте кнопку «Откликнуться» и присылайте резюме. Мы перезвоним в течение часа!