от 100000 до 200000 RUR
Саратов
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успеха! Мы ищем энергичного и целеустремленного Менеджера по продажам, который поможет нам поддерживать и развивать отношения с нашими клиентами. Если вы любите работать с людьми и хотите стать частью динамичной команды, то эта вакансия для вас! Категория сыр и колбаса.
Поддержание и развитие существующей клиентской базы. Составление договоров и подготовка коммерческих предложений. Прием и обработка заявок от клиентов.
- Опыт работы от 1 года в сфере продаж или работы с клиентами, возраст от 23-40лет. Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде. Внимательность к деталям и умение работать с документами. Готовность к обучению и развитию.
- Полная занятость с графиком работы 5/2, большая часть времени — в "полях". Профессиональный наставник и плавная адаптация в коллективе. Возможность карьерного роста и развития.
- О компании: ГРЭЙТКОМП — федеральный дистрибьютор продуктов для ритейла и HoReCa. Мы занимаемся дистрибуцией сыро-масленой группы продуктов, исследуем рынок и предлагаем стратегические решения для продаж. В нашем каталоге более 800 позиций, удовлетворяющих потребности различных участников рынка. Присоединяйтесь к нам и развивайтесь вместе с нами!