Радиаторный переулок 6
Мы ищем сильного руководителя, который готов взять на себя ответственность за развитие одного из ключевых регионов. Это не просто «управление продажами» – это стратегическая роль, где вы будете формировать рынок, усиливать позиции бренда и строить команду, способную закрывать амбициозные цели.
О нас:
Федеральный дистрибьютор №1 в сегменте напольных покрытий. 28 лет на рынке, 7 региональных складов, эксклюзивные бренды (FloorWood, FloorBee, Respect), широчайший ассортимент. Мы растем, внедряем новые каналы, усиливаем присутствие в регионах. Нам нужен лидер, который не просто «удерживает планку», а поднимает её выше.
Ваш регион – ЮФО. Это стратегически важная территория с высоким потенциалом и активной конкурентной средой. Здесь уже есть база и команда, но впереди масштабные задачи: усилить позиции на рынке, увеличить долю, вывести новые продукты, построить сильную региональную команду.
Основные задачи:
- Разработка и реализация стратегии продаж в регионе ЮФО: анализ рынка и определение потенциальных клиентов
- Обеспечение выполнения плановых показателей продаж
- Развитие территории и увеличение продаж существующим клиентам
- Анализ конкурентов и их предложений
- Управление торговой командой - торговыми представителями и менеджерами поддержки продаж
- Организация обучения и развития сотрудников отдела продаж
- Поддержание партнерских отношений с клиентами компании
Ждем от вас:
- Опыт работы в аналогичной должности в компаниях, занимающихся оптовыми продажами на рынке отделочных или строительных материалов
- Итоговый доход обсуждается с успешным кандидатом - оклад + бонус
- Компенсация командировочных расходов в полном объеме
- Разъездная работа в рамках региона ответственности
- Внутреннее обучение по продуктам компании