Региональный директор по продажам

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: СТРОЙ-CITY
Ростов-на-Дону
Радиаторный переулок 6

Мы ищем сильного руководителя, который готов взять на себя ответственность за развитие одного из ключевых регионов. Это не просто «управление продажами» – это стратегическая роль, где вы будете формировать рынок, усиливать позиции бренда и строить команду, способную закрывать амбициозные цели.

О нас:
Федеральный дистрибьютор №1 в сегменте напольных покрытий. 28 лет на рынке, 7 региональных складов, эксклюзивные бренды (FloorWood, FloorBee, Respect), широчайший ассортимент. Мы растем, внедряем новые каналы, усиливаем присутствие в регионах. Нам нужен лидер, который не просто «удерживает планку», а поднимает её выше.

Ваш регион – ЮФО. Это стратегически важная территория с высоким потенциалом и активной конкурентной средой. Здесь уже есть база и команда, но впереди масштабные задачи: усилить позиции на рынке, увеличить долю, вывести новые продукты, построить сильную региональную команду.

Основные задачи:

• Разработка и реализация стратегии продаж в регионе ЮФО: анализ рынка и определение потенциальных клиентов
  • Обеспечение выполнения плановых показателей продаж
  • Развитие территории и увеличение продаж существующим клиентам
  • Анализ конкурентов и их предложений
  • Управление торговой командой - торговыми представителями и менеджерами поддержки продаж
  • Организация обучения и развития сотрудников отдела продаж
  • Поддержание партнерских отношений с клиентами компании

Ждем от вас:

• Опыт работы в аналогичной должности в компаниях, занимающихся оптовыми продажами на рынке отделочных или строительных материалов

• Итоговый доход обсуждается с успешным кандидатом - оклад + бонус
  • Компенсация командировочных расходов в полном объеме
  • Разъездная работа в рамках региона ответственности
  • Внутреннее обучение по продуктам компании