Менеджер по продажам с функцией SMM

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: УК Кволити
Тюмень
Коммунистическая улица 70к3с6

О компании

Мы — современный оздоровительный комплекс Санаторий Веда, в живописном месте на берегу реки Аремзянка 30 км от Тобольска, специализирующийся на инновационных методах восстановления здоровья. Наша команда работает по методикам лечебного голодания и кинезотерапии под руководством опытных специалистов.

Наша миссия - активное долголетие Россиян.

✅ Продавать услуги санатория «Веда» и кортов для падел-тенниса (как холодные/тёплые лиды, так и через соцсети).

✅ Вести социальные сети двух брендов: Instagram, Telegram, VK, Яндекс.Дзен (или др. площадки).

✅ Снимать и монтировать Reels, клипы, короткие ролики — вы будете лицом бренда (постоянно появляться в кадре).

✅ Самостоятельно готовить коммерческие предложения в графических редакторах (Canva, Photoshop и т.д.).

✅ Активно общаться с аудиторией, формировать лояльное комьюнити, отвечать на комментарии и сообщения.

✅ Использовать нейросети (ChatGPT, Midjourney и др.) для ускорения работы, генерации идей и создания контента.

• Опыт работы в SMM от 1 года (желательно в сфере услуг/туризма/спорта).

• Умение снимать и монтировать видео — обязательно. «Говорящая голова», смелость и любовь к камере — ключевой навык.

• Владение графическими редакторами для создания визуалов и КП.

• Навыки продаж: умение вести переговоры, обрабатывать возражения, закрывать сделки.

• Готовность работать с ИИ-инструментами как с помощниками.

• Самостоятельность, ответственность, желание развиваться.

​​​​​​​​​​​​​​💎 Зарплата: обсуждаемая (фикс от 30 000 ₽ + % от продаж). Итоговый доход зависит от ваших результатов.

🎯 Поддержка: у вас будет старший наставник — руководитель маркетинга, который поможет с контент-планом, стратегией и адаптацией.

😊 Атмосфера: дружный коллектив, без криков и абьюза. Мы за экологичное общение и взаимовыручку.

🍽 Питание: собственная кухня и столовая.

🏆 Привилегии: бесплатные игры в падел и скидки на услуги санатория.

📱 График: с 8:00 до 17:00, 5/2.

Периодические командировки в Тобольск👌

Ждём ваше резюме и примеры работ (ссылки на аккаунты, портфолио, видео с вашим участием).