Техник по эксплуатации зданий

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Студия улыбки
Нижний Новгород
Республиканская улица 43к6

В связи с ростом и развитием дополнительных направлений семейного бизнеса мы ищем техника, который станет “мастером на все руки” и обеспечит бесперебойную работу инженерных систем наших офисов и зданий. В том числе и клиники. Ищем специалиста со знаниями электрики и сантехники.

Что нужно будет делать:

• Контроль инженерных систем: планово-предупредительный и текущий ремонт систем электроснабжения, отопления, водоснабжения и канализации. Обслуживать коммерческие помещения и мойки самообслуживания.

• Оперативный ремонт: устранять поломки по горящим заявкам с разных объектов недвижимости - нужно будет передвигаться по городу;

• Закупка необходимого материала для устранения неисправностей и ведение отчетности по результатам работы .

Основная задача - оперативное устранение поломок на различных объектах, умение разбираться в вопросах электрики и сантехники.

Что хотим видеть в вас:

• Опыт работы от 1 года в аналогичной должности (опыт работы в торговых центрах, бизнес-центрах, отелях, будет преимуществом);

• Умение работать руками, исполнительность и инициативность.

• Желание работать вдолгую - хотим продолжительного сотрудничества;

• Техническое образование желательно, но не обязательно.

• Стабильный доход: оклад 75 000 - 85 000 рублей + премии по результатам работы (согласуем с кандидатом индивидуально);

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Подчинение напрямую собственнику объектов;

• Обеспечим рабочим инструментом;

• Введем в курс дела: обозначим список объектов и задачи по ним;

• Полная занятость с графиком работы 5/2.

Готов стать нашим техником? Тогда скорее оставляй отклик, менеджер по персоналу с тобой свяжется для назначения даты и времени собеседования.