Фрезеровщик

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: НПО Вниимирт
Рязань
Московское шоссе 6литК

Вдохновляющая возможность для мастеров металлообработки!

Если вы любите точность, цените современные технологии и хотите работать с уникальными проектами для чистых помещений — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от квалификации и опыта. Оплата производится за фактически отработанные часы.

График и условия работы • Полная занятость, оформление по ТК РФ • График: 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00 • Работа на территории современного производства в Рязани

Обязанности • Выполнение фрезерных работ на современном оборудовании • Обработка металлических деталей по чертежам и технической документации • Контроль качества изготавливаемых изделий • Настройка и обслуживание фрезерных станков • Соблюдение требований к поверхностям, покрытиям, стыкам и герметичности изделий • Ведение отчетности по выполненным работам

Требования • Опыт работы фрезеровщиком от 1 года • Умение читать чертежи и техническую документацию • Знание принципов работы фрезерных станков • Ответственность, внимательность к деталям, аккуратность • Готовность соблюдать стандарты качества для чистых помещений

Мы предлагаем • Официальное трудоустройство и полный соцпакет • Премии за качественную и своевременную работу • • Работа на современном оборудовании в дружном коллективе

О компании Мы — ведущий производитель конструкций и оборудования для чистых помещений. Наше производство оснащено самым современным оборудованием, а команда инженеров и конструкторов позволяет реализовывать проекты любой сложности в кратчайшие сроки. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, создающей инновационные решения для высокотехнологичных отраслей!